amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце

Расскажи о своем любимце

Сообщений 601 страница 610 из 952

601

Мой уже третий день ведёт охоту из засады.  :D
Около двери у нас в комнате стоит стул, а сверху лежат джинсы и брюки, так Тим забирается под стул и когда мимо проходит мама или я, он выпрыгавает и лапой по ноге  :D  После чего опять забирается под стул и караулит, причём может и 2 и 3 часа сидеть в засаде :)  Хорошо, уже привыкшие, что он из-за угла на ноги прыгает, а так бы инфаркт миокарда схлопотали  :yep:

+3

602

Скарлетт написал(а):

причём может и 2 и 3 часа сидеть в засаде

Терпеливый, выжидает свою жертву :D

0

603

Скарлетт написал(а):

У котов такие яйцы, что не спутаешь

У меня друг взял кошку, маленькую еще, имя ей придумал. А потом через три месяца выяснилось, что это кот.
И также у меня у подруге кот полгода жил, а пот оказалось, что это кошка :D

0

604

Златовласка написал(а):

У меня друг взял кошку, маленькую еще, имя ей придумал. А потом через три месяца выяснилось, что это кот.
И также у меня у подруге кот полгода жил, а пот оказалось, что это кошка

Чудаки  :D  У котят, согласна, не разберёшь, мальчик иль девочка :) А вот через пол года яйцы вырастають :)

0

605

Скарлетт написал(а):

Чудаки

Хорошо, что я уверена, что у меня кошка, вот уже 14 лет как кошка ^^

0

606

Скарлетт написал(а):

У котят, согласна, не разберёшь, мальчик иль девочка  А вот через пол года яйцы вырастають

Согласна. Я вот вообще не разбираюсь в таких тонкостях   :blush:  ,  но даже я видела у кота эти штуки  ^^  Сейчас правда их уже нет   :rolleyes:

Златовласка написал(а):

Хорошо, что я уверена, что у меня кошка

Я тоже уверена кто есть кто  ^^
Мне при рождении котят сразу говорили кто родился, и я сама уже выбирала кого буду брать - мальчика или девочку (кота брала у родственников, кошку у подруги) . В первый раз выбирать не пришлось - родилось два кота, а вот потом я уже выбрала кошечку  :jumping:

+1

607

Паола Брачо написал(а):

а ветеринар округлил глаза и сказал: "Девушка, это же кошка

Прикольно! :D

Скарлетт написал(а):

У котов такие яйцы, что не спутаешь

Бывают и не большие :yep:  и не будешь же каждый раз ему под хвост заглядывать

+1

608

Кэнди написал(а):

и я сама уже выбирала кого буду брать - мальчика или девочку

Кэндичек, я также. Свою кошку у подруги брала. И тоже выбирала, но все-таки изначально хотела больше кошечку! :flirt:

0

609

А у моей мамы кошка (в молодости) точно так же выскакивала из-под стула,играючи... :D

0

610

Nino-ochek написал(а):

не будешь же каждый раз ему под хвост заглядывать

:rofl: А нам и заглядывать не приходиться, у нас бесхвостая порода, так что все как на ладони!  :crazyfun:

+2

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце