у нас бесхвостая порода
А что это за порода? Я в породах не сильна, люблю у кошечек серый окрас пушистую шерсть "воротник" и белые "очки" на глазах а какой она проды особо не интересует.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце
у нас бесхвостая порода
А что это за порода? Я в породах не сильна, люблю у кошечек серый окрас пушистую шерсть "воротник" и белые "очки" на глазах а какой она проды особо не интересует.
У котят, согласна, не разберёшь, мальчик иль девочка А вот через пол года яйцы вырастають
Даже у котят можно разобрать... У нас Кузя появился, когда ему было 1,5 месяца - и сразу было понятно, что это кот А когда ему было уже месяцев 5 (мы кастрировали его в 8 месяцев), то за полкилометра было видно, что это кот, когда он хвост задирал!
Бывают и не большие
Да, и так бывает... Вот поэтому и путают кота с кошкой!
и не будешь же каждый раз ему под хвост заглядывать
Вот именно!
Отредактировано Паола Брачо (2010-02-03 14:53:35)
Фото так сказать, в полный рост:
Красавец! И правда хвостика нет
Киса
Какой хорошенький на сиамца похож или это одно и тоже?
Какой красавец....
на сиамца похож или это одно и тоже?
Ага, его часто с сиамом путают, но это разные породы.
Спасибо большое девочки!!!
Фото так сказать, в полный рост:
Какой он у тебя красивенький
Ага, его часто с сиамом путают, но это разные породы.
А я прибывала в полной уверенности, что у тебя сиамец
Вчера пришла с работы, села на стул рядом с компьютерным креслом- на нем Филька спит. Сижу с папой разговариваю. Вдруг чувствую Филя меня лапкой трогает. Так аккуратненько лапку тянет (без когтей- дошло наконец до него, что можно и без когтей ко всем приставать ), просит, чтобы погладила. Вот в такие моменты я своего котика обожаю. Вечером правда опять на меня злобно посматривал, но не кидался.
А сегодня с утра я проснулась от того, что мама плачет- стонет. Она стала одевать сапоги на работу, а там мелкий рабочий папин ножик оказался- она себе большой палец пропорола (папа вечно свои инструменты разбрасывает). Мы начали над мамой суетиться, а Филя сел рядышком с мамой и такой взгляд сочувствующий был, а потом за мамой ходил пока она не ушла... Потом правда меня попытался цапнуть Вот говорят кошки- дураки, они не дураки, они все понимают, просто прикидываются дураками
Вот в такие моменты я своего котика обожаю.
Моменты нежности! Почаще бы они были
Вечером правда опять на меня злобно посматривал, но не кидался.
А меня вчера цапнула за ногу, но правда не больно
она себе большой палец пропорола
Обалдеть! Вот это да! Сочувствую твоей маме! У нас папа тоже инструменты раскидываеь, но чтоб в сапог
Вот говорят кошки- дураки, они не дураки, они все понимают, просто прикидываются дураками
Ничего они не дураки. Они еще умнее и вернее некоторых людей! Так говорят те, кто кошек не любит.
Сочувствую твоей маме!
Спасибо Сейчас ей звонила- вроде уже не болит, но все равно, придет домой заставлю ее заново все обработать и ранозаживляющим обмазать...
У нас папа тоже инструменты раскидываеь, но чтоб в сапог
У нас тоже такое в первый раз...
Они еще умнее и вернее некоторых людей!
Согласна на все 100%
Фото наших питомцев | В мире животных | 2009-12-03 |
Как зовут вашего питомца? | В мире животных | 2009-11-24 |
"Богатые тоже плачут" Книга 2 | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-28 |
"Возвращение в эдем" Книга 1 | Книги по мотивам телесериалов | 2010-02-10 |
"Вавилонская Башня: месть" Книга 2 | Книги по мотивам телесериалов | 2011-05-15 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце