amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце

Расскажи о своем любимце

Сообщений 621 страница 630 из 952

621

Glazky написал(а):

просит, чтобы погладила

У меня тоже так иногда просят, и на колени всегда просятся, мы их приучили чтобы разрешения спрашивали  :P
Они сначала передними лапками на стул встают и спрашивают можно ли, и если говорят "Иди сюда" сразу запрыгивают, а если говорят "нельзя" понимают что не надо на колени залезать  ^^

Glazky написал(а):

сегодня с утра я проснулась от того, что мама

Скорейшего выздоровления и ранозаживления маме  :flag:

+1

622

Glazky написал(а):

просто прикидываются дураками

Просто они не "служат" человеку как это делают собаки.
Но кошек назвать глупыми язык не поворачивается, они как говорится "сами по себе" и делают что то только когда им вздумается!  :)
Я тоже порой когда плачу, Фоксик сядет рядом и смотрит грустными глазами, будто сочувствует!

А маме твоей я желаю скорейшего заживления раны.  :flag:

+1

623

Киса написал(а):

Фото так сказать, в полный рост:

Красавчик... :love:  :cool: Очень интересный окрас шерсти... :cool:

+1

624

Девочки,вы не представляете,что сегодня ночью вытворял наш Кеша... o.O
В общем, мы никогда не закрываем клетку,когда мы дома,и он сидит спокойно,пока мы сами его не достанем,так вот,сегодня ночью я проснулась от "бешеных полётов",он выбрался из клетки,и летал (в темноте),я в ужасе была... o.O Еле схватила его,снова в клетку посадила,а он и дальше не давал спать,метался,как сумашедший по клетке....Пришлось его изолировать из комнаты!А сегодня утром сидит,спокойный,как всегда...Вот и незнаю,что это на него нашло? :dontknow:

+2

625

Даниэла Лоренте написал(а):

Вот и незнаю,что это на него нашло?

Наверное он просек что дверца открыта и решил полетать. А потом разошелся и уже не мог остановиться  :rolleyes:
Но если он к утру успокоился значит все нормально  :yep:
А вообще я думаю надо все-таки закрывать клетку. Скоро весна, придет время открывать форточки и окна, и с закрытой клеткой  надежнее.

А меня вчера кошка ... пометила   :sceptic:
Она так иногда делает,  залезет на колени, лежит - лежит, и вдруг аромат идет   :smoke:
Понятное дело брюки сразу в стирку закинула  :suspicious:

+3

626

пока мы сами его не достанем,так вот,сегодня ночью я проснулась от "бешеных полётов",он выбрался из клетки,и летал (в темноте),я в ужасе была...

Мы на ночь своих попугайчиков всегда закрывали и еще тканью легкой темной накрывали- они так лучше спят. А на ночь закрывали, т.к. боялись что они сядут на дверь туалета ночью- пойдешь туда сонный, не заметишь его на двери и прихлопнешь...

Кэнди написал(а):

А меня вчера кошка ... пометила

Ничего себе o.O 

А у моего вчера приступ нежности был. Сначала сидел с папой- в большой комнате ои фильм смотрели, потом папа ушел в спальню, Филя к маме к компьютеру переместился- орет-тресет маму, чтобы она его взяла погладила, а мама работала, поэтому несчастного котика перекинули мне в комнату, он на меня чуть ли не со слезами посмотрел- я сдалась, оторвалась от своего ноута и переехала в с Филькой в большую комноту "Дом2" смотреть. Прогладила его полчасика- он от меня сбежал- уселся на пол напротив и злы взглядом начал зыркать. со словами "Пошел в баню" я ушла дальше смотреть "Избранницу", а котяра улеглась на диване и заснула...  :flirt:

+3

627

что сегодня ночью вытворял наш Кеша...

Ужас какой! Наверно, он почувствовал вкус свободы, вот и разошелся! Все-таки я тоже советую клетку закрывать, так надежней!

Кэнди написал(а):

А меня вчера кошка ... пометила

Вот это да. Моя, слава Богу, так не делает! Она может пометить не в своем месте, но на нас еще за свою жизнь ни разу не метила.

Glazky написал(а):

А у моего вчера приступ нежности был.

Здорово, Машунь! Обожаю, когда у моей коши такие приступы случаются.

+1

628

Спасибо за советы девочки!!!Теперь уж точно закрывать будем,а то он тише воды,ниже травы,вот я и расслабилась... ^^

0

629

он и дальше не давал спать,метался,как сумашедший по клетке....

Ничего себе... o.O Что это он так разбушевался, а? :huh: Да, Катюнь, лучше закрывать клетку.

+1

630

Кэнди написал(а):

А меня вчера кошка ... пометила   :sceptic:
Она так иногда делает,  залезет на колени, лежит - лежит, и вдруг аромат идет   :smoke:
Понятное дело брюки сразу в стирку закинула

Ого! Впервые такое слышу :) Зато он считает тебя своей :)

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце