amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце

Расскажи о своем любимце

Сообщений 641 страница 650 из 952

641

Даниэла Лоренте написал(а):

я и не думала,что в темноте он хорошо видит

А мне казалось, что попугаи наоборот в темноте неважно видят.
Я помню когда наши в темноте летали, во все врезались и падали на пол. Так что незнаю..  :dontknow:

Златовласка написал(а):

Ты мужу-то потом призналась, что за колбасу он съел

Неа. Решила смолчать.  :D

Спасибо, что оценили мою шутку..  :crazyfun:

+3

642

Киса написал(а):

Моя кошка мне в сапоги зимние все время метила. Начинаешь одевать, а там такой аромат..

Ничего себе  o.O
Хорошо что моя обычно на коленях это делает, я сразу одежду стираю и всё, проблем нет.  :rolleyes:

Златовласка написал(а):

А мама увидела этот кусочек и съела

Киса написал(а):

что б добру не пропадать, дала этот кусок колбасы мужу, он ее слопал..

Дожили, хозяева за питомцами доедают  :D
А у нас наоборот, я если что-то не доедаю даю кошке, она у меня всеядная    :rofl:

+2

643

Кэнди написал(а):

А у нас наоборот, я если что-то не доедаю даю кошке, она у меня всеядная

У нас обычно также было. Наверное, решили поменяться местами :D

+1

644

Златовласка написал(а):

решили поменяться местами

Понятно, чтоб никому обидно не было  :D

А я вообще уверовала в переселение душ  o.O
Дело в том что моя собака (которой уже 4 года нет) очень любила покушать и любила залезать на колени.
Так вот, моя кошка один в один как моя собачка  o.O  , те же манеры, Так же на колени залезает - постепенно, сначала головку положит, потом одну лапку, потом другую  ^^  Такая же всеядная, "подметает" всё что на пол подает  ^^   
И вот я иногда думаю что наверное Ирмочка вернулась ко мне в лице Алиски  :love:

+2

645

Кэнди написал(а):

И вот я иногда думаю что наверное Ирмочка вернулась ко мне в лице Алиски

Как здорово!!! Я вот после смерти Машеньки, все думала каким будет наш следующий кот.
Так хотелось, что бы хоть что то в его характере было похоже на кошкин. Конечно кошки и коты совсем разные, в этом я уже убедилась..
Но все таки кое какие повадки у него в точности как у Машки. Я этому очень рада!!! А так они конечно небо и земля..
Кошка была очень вялая по жизни, большую часть спала.. Играла мало. А этот же как торпеда носится, очень подвижный.

Кэнди написал(а):

Дожили, хозяева за питомцами доедают

Не говори!  :rofl:

+1

646

Кэнди написал(а):

И вот я иногда думаю что наверное Ирмочка вернулась ко мне в лице Алиски

Здорово))

+1

647

Какие же у меня хорошие котики!  :love:
Днем я уходила гулять, а перед уходом разложила котов по местам   :D  - кота в гнездо, а кошку в домик. Кот сразу же перелез в домик к кошке, они там в тесноте, калачиками, зато не в обиде  ^^  (а продавщица в магазине меня уверяла что этот домик для котенка и взрослая кошка туда не поместится, а у меня двое взрослых ухитряются там дрыхнуть  :crazyfun: ) Так вот они полдня и проспали в обнимку в домике, пупсики мои  :love:

+1

648

Кэнди написал(а):

Так вот они полдня и проспали в обнимку в домике, пупсики мои

Вот лапушата! :love: Мягенько и тепленько им там! :yep: Мои тоже спят только в обнимку! :D По Пушиной инициативе! Так умильно на них смотреть! Сначала Пуша Даню вылизывает, потом ложится рядышком. :love:  :yep:

+1

649

Марина написал(а):

Мои тоже спят только в обнимку!

Значит подружились - таки ?   :question:  Я же говорила что это дело времени  :yep:   :cool:

+1

650

Кэнди написал(а):

Значит подружились - таки ?

Ну, скажем так, породнились скорее. Пуша как задирал Даню, так и продолжает. А Даня как давал отпор, так и дает! :yep: Но, я так понимаю, это у них уже просто ежедневные спортивные упражнения, местные олимпийские игры! :D

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце