amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце

Расскажи о своем любимце

Сообщений 651 страница 660 из 952

651

Мой сегодня укусил и поцарапал мою руку. За что получил по жопе и словесный (крикливый) нагоняй. Сейчас ушёл обиженный к маме :)

+2

652

Скарлетт написал(а):

Мой сегодня укусил и поцарапал мою руку.

Сочувствую, Катюнь! Кошачьи царапки долгонько заживают, ну ничего! Бедняжечка, он, наверно, переживает, что натворил такое..

0

653

Марина написал(а):

Сочувствую, Катюнь! Кошачьи царапки долгонько заживают, ну ничего! Бедняжечка, он, наверно, переживает, что натворил такое..

У меня его царапки заживают быстро (3 дня и всё зарубцевалося) :) Шрамчики остаются надолго, но и они потом рассасываются :)
Он жеж каждый день царапается, просто не так сильно (нечаенно) :) А вот когда он как бульдог вцепляется в мою руку и засаживает все когти с остервенением (я его отодрать не могу несколько секунд, пока сам челюсть не разожмёт), за это он получает. :) Но это редко бывает :) Потом ходит прощение просит :)

0

654

Марина написал(а):

Кошачьи царапки долгонько заживают

Последняя Лисячья царапка у меня долго заживала, больше недели  o.O 
Потому что глубокая была  :'(   Я тут в теме писала недели три назад про тот случай  :dontcare:
Но так получилось потому что он разыгрался, а так вообще они у меня добрые  :flirt:

Скарлетт написал(а):

А вот когда он как бульдог вцепляется в мою руку и засаживает все когти с остервенением (я его отодрать не могу несколько секунд, пока сам челюсть не разожмёт)

o.O  Страсти какие  o.O
Надеюсь такое  у вас не часто случается   :(

0

655

Кстати, в наших рядах пополнение

антонина написал(а):

МЫ купили Кота сегодня

Тонечка, ждём рассказов и фотографий в этом разделе  :flag:

0

656

Кэнди написал(а):

Надеюсь такое  у вас не часто случается

Редко, но метко :)
Как-то почти насквозь ладонь прокусил. В ногу зубы так запустил, что сверху зажило, а снизу немного загноилось, пришлось иголочкой поковырять чтоб сверху не зажило раньше, чем глубоко :)
А вообще он у меня ласковый и нежный, но вот находит, порой что-то :)

0

657

В чужой миске вкуснее  :crazy:

На ужин дала котам по ложечке картофельного пюре, и решила туда подмешать немного шпротного паштета. Но чё-то не понравилось им, хотя и пюре, и рыбку из баночки они любят  :dontknow:  В общем по половине съели, потом посидели рядом с мисками, и пошли доедать: кот у кошки, кошка у кота. Видимо в чужой миске вкуснее  :rofl:

+1

658

Пришла моя очередь рассказать о моём коте.Он у нас уже чуть больше недели.И освоился очень даже хорошо.Если первые 3 дня он прятался по углам и смотрел на меня не доверчивым взглядом.то сейчас-липнет ко мне как репейник.Как и все коты ужасно любит когда его чешут и глядят.Вобщем когда с ним возятся как с ребёнками.Сразу же начинает глаза закатывать от удовольствия и громко мурлыкать(хотя это его мурлыканье мне напоминает бабушкин храп).Любит по кушать- а именно по чамкать.При этом веляет хвостом как собачка))) Но самое любимое его занятие это ловить мышку на мониторе и ходить по клавиатуре.Пока пишу он пялится на экран и загораживает мне его.На имя не откликается и на кис-кис тоже-ЕМУ ЭТО до фонаря.
Мужскую часть нашей семьи-ИГНОРИРУЕТ...т.е. даже не смотрит на них))) Ещё есть у него дурацкая привычка-мяукать когда все спим.ему видете ли нужно общение.Вобщем мы друг другу притёрлись.Чего я ни как от себя не ожидала.

+3

659

антонина написал(а):

На имя не откликается и на кис-кис тоже-ЕМУ ЭТО до фонаря.

К имени они не сразу привыкают. Недели через две начинают понимать что это к ним. Сейчас надо как можно чаще обращаться к нему по имени, чтобы привык  :yep:

антонина написал(а):

липнет ко мне как репейник. Вобщем мы друг другу притёрлись.Чего я ни как от себя не ожидала

Значит ты его любимица в семье  ;)

0

660

Кэнди написал(а):

Значит ты его любимица в семье

Похоже что ДА)))-прилипала страшная. :tired:

Кэнди написал(а):

Сейчас надо как можно чаще обращаться к нему по имени, чтобы привык

что я и делаю. :D .хожу и говорю ему Сэми это Сэми то))
Он смотрит на меня как на дуру)))
И ещё он у нас линяет страшно-что с этим можно сделать??

Отредактировано антонина (2010-02-22 16:07:40)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце