amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце

Расскажи о своем любимце

Сообщений 671 страница 680 из 952

671

антонина написал(а):

не то что бы не люблю...

Ты ещё просто не привыкла  :yep:
Я завела кота после собаки, а до этого котов у меня не было  :nope:
И признаюсь честно я долго привыкала к нему, кошки ведь совсем не похожи на собак  :dontknow:
Я хорошо к нему относилась, кормила, убирала, играла с ним, но полюбила я его не сразу  :blush:  , только через несколько месяцев  :huh:
За это время мы привыкли друг к другу, сроднились , и я его полюбила  :love:
И вот тогда мне уже хотелось его тискать как ребеночка  ^^  , другой вопрос что он этого не любит  :no:  , зато кошка очень любит обнимашки - целовашки  :P

+1

672

Кэнди написал(а):

зато кошка очень любит обнимашки - целовашки

у меня Сэми-просто под кайфом порой когда я его глажу за ушком .Он сразу же глазюхи свои закроет и падает ко мне на колени.И ни каким танком его не сдвинешь - пока ровно 10 минут его не почешишь и не погладишь.И у него есть привычка путаться под ногами-сегодня я чуть дважды не упала из=за него.
И ...девочки поздравьте меня с первыми царапинами на руках(при чём на обеих)

0

673

антонина написал(а):

И у него есть привычка путаться под ногами-сегодня я чуть дважды не упала из=за него.

У моей кошки тоже такая привычки, все об нее спотыкаемся, либо на хвост наступаем))

антонина написал(а):

И ...девочки поздравьте меня с первыми царапинами на руках(при чём на обеих)

Здорово) Пока он у тебя маленький и царапки не такие глубоки, быстро заживают)

+1

674

Златовласка написал(а):

У моей кошки тоже такая привычки, все об нее спотыкаемся

Похоже все они такие  :D
Наш тоже когда есть просит, пойдешь на кухню ему миску наполнить, так он за мной бежит сломя голову.
Под ногами путается, орет! Правда я на него не наступала еще, но пару раз пнула  :(  (нечаянно конечно).

0

675

Да уж,с кошечками не соскучишься!У моей свекрови тоже киска есть,моя доча от неё не отходила все выходные,мы купили брелок (лазерную указку),и кошке счастье побегать за лучиком,и доче радость... :D С попугаем так не поиграешь... :dontknow:

+1

676

А мой Кузьма ходит за мной по пятам, как хвостик :D Когда возвращаюсь домой с работы - обязательно меня встречает у двери, ластится, мурчит... :love:

+2

677

Паола Брачо написал(а):

Когда возвращаюсь домой с работы - обязательно меня встречает у двери, ластится, мурчит..

Меня тоже моя встречает, правда сейчас не всегда, а ккогда в натроении :D

+1

678

Златовласка написал(а):

Меня тоже моя встречает, правда сейчас не всегда, а ккогда в натроении

У меня такой же. Правда папа ему сегодня сказа: "Иди- встречай, там Маша пришла"- вылетел ко мне, тереться начал. Потом пошла посуду мыть, ужин ставить, за мной пошел, уселся на стуле и пока я хозяйством занималась- сидел со мной. Убежал только когда мама пришла- вот ее он всегда встречает :flag:

+2

679

Glazky написал(а):

мама пришла- вот ее он всегда встречает

Моя тоже маму всегда встречает ;)

Glazky написал(а):

Правда папа ему сегодня сказа: "Иди- встречай, там Маша пришла"- вылетел ко мне, тереться начал.

:D Здорово, все понял и выполнил команду :D

0

680

Златовласка написал(а):

Здорово, все понял и выполнил команду

А говорят кошки команд не понимают :D

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце