amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце

Расскажи о своем любимце

Сообщений 61 страница 70 из 952

61

kandy написал(а):

Если кто-то собрался брать второго котенка, могу дать пару советов.1. Нельзя выделять новенького, т.е. нежелательно его брать с собой в комнату спать(или тогда брать обоих), часто брать на руки и т.д. 2. У котенка обязательно должен быть свой лоток и своя миска.3. Брать лучше в то время, когда вы можете провести неделю дома, чтобы в случае чего разнять питомцев.

Канди, спасибо! Это очень важные советы! Я уже почти решилась! Осталось только придумать, куда "запихнуть" второй лоток и миски для еды - тоже проблема немаловажная!

0

62

Марина Игоревна спасибо большое за совет.
И ещё вопросик, а в каком возрасте надо кастрировать?

0

63

Скарлетт написал(а):

в каком возрасте надо кастрировать?

Раньше считалось, что чем раньше, тем лучше. Но я особо этим не заморачивалась. Все равно операция проходит под наркозом (или дома, или в клинике), просто в этот день к нему нужно быть особо внимательными и бережными, и выполнять все то, что скажет ветеринар. А больше премудростей никаких. Конечно, для организма лучше, если это сделать лет до трех.

0

64

Марина Игоревна исчо раз спасибо большое :)

0

65

kandy написал(а):

Кот. Когда ему год был он метить начал и вообще странно себя вести

Моему полтора года и тьфу тьфу тьфу пока не метит.

kandy написал(а):

Надеюсь что мои советы кому-нибудь пригодятся.

Спасибо за советы!! Учту на будущее!  :yep:

Марина Игоревна написал(а):

Но! Метить он будет обязательно, не у всех это начинается в четко определенном возрасте - у кого-то в полтора года, у кого-то в два, а у кого-то в год. И не только метить, но и орать, долго и мучительно, и плюс - иногда ходить по маленькому в различных не отведенных для этого местах

Ваши слова меня прям расстроили... Незнаю как мой будет вести себя в ближайшем будущем,но кастрировать я его ужастно не хочу!! Темболее кот породистый авось может когда нибудь и невеста ему подвернется..  :rolleyes:

0

66

Киса написал(а):

кастрировать я его ужастно не хочу!! Темболее кот породистый авось может когда нибудь и невеста ему подвернется..

понимаю..может и не придется. Но если почувствуешь, что ему нужно помочь, то тогда решайся! Ведь кроме нас им помочь больше некому.

0

67

Прихожу сегодня с работы, кошка гоняет по квартире желудь, а кота не видно.  Слышу в туалете шум, кто-то скребет изо всех сил. Захожу туда и вижу - все четыре лотка оприходованы! Причем кот ходит только в один свой лоток (он у него с самого детства), а остальные три - кошкина работа. Несмотря на это она преспокойно с желудем играет, а бедный кот пытается чистоту и порядок  навести, до одурения там лапками скрёб до моего прихода, и все бестолку!!! Такой вот он у меня чистюля.

+2

68

kandy написал(а):

остальные три - кошкина работа.

:rofl:

кошка тоже, между прочим, чистюля! Не стала дважды ходить в один лоток! А когда с делом справишься - можно и с желудем поиграть! :crazyfun:

0

69

kandy написал(а):

остальные три - кошкина работа.

:rofl: Ой смех и грех..  :D Преставляю эту картину  :crazy:

kandy написал(а):

Несмотря на это она преспокойно с желудем играет

Ну как говорится - Сделал дело гуляй смело!!  :crazyfun:
А кот у тебя молодец какой!! Чистоту наводит!  :)

0

70

А у нас Тим учудил: написал в лоток (а если он туда написал, какать там не будет, пока не уберёшь), ждал ждал пока уберут, а никого не было, ну пошёл накакал на коврик (моющийся) и завернул его (типа убрался). Мама когда увидела, даже обалдела   :D

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце