amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце

Расскажи о своем любимце

Сообщений 691 страница 700 из 952

691

Киса написал(а):

А вы ему когти не подстригаете? Мы своему чикаем, но самые кончики..

Я никогда не подстригаю своим когти. Страшно как-то  o.O  , да вроде и необходимости особой нет, они не очень-то и царапаются у нас.
У кота когти здоровые такие и тупые, а вот у кошки раза в три меньше в толщину, но такие острые, как бритва  o.O  , но она у меня добренькая, в ход их не пускает  :nope:  С ней были проблемы другого рода: благодаря своим острым и цепким коготочкам она у меня везде лазила, особенно когда была котенком  - по шторам, по моим юбкам висящим на вешалке, и соответственно оставляла там зацепки  :canthearyou:  Тогда я подумывала её когти обрезать, но решила всё-таки её перевоспитать  ^^  По шторам она уже не лазает, а вот по одежде иногда бывает. Я тут на своем пальто на подкладке увидела дырки  как от шила - это деловая колбаса по пальто, как по лиане, залезает на полку для шапок  :crazyfun:  А вообще хорошо что пальто у меня из буклированной ткани - зацепок не видно  :nope:

Златовласка написал(а):

Сейчас уже давно не подстригаем. Она их сама прекрасно откусывает

Моя тоже че-то там с когтями выделывает  :crazy:
Она и зубы когтями чистит  ^^  т.е. между зубами ковыряет как зубочисткой  :crazyfun:

антонина написал(а):

Как-только мы исключили молочные продукты(которые он обжает) ни какой шерсти на полу не стало буквально через 3 дня.

Хм, а мы молочное не так много даем, но они все равно линяют  :dontknow:
Впрочем может это и нормально - у меня ведь их двое, вот и кажется что шерсти много  :rolleyes:

+1

692

Glazky написал(а):

мне сказали, что для котов- это сильный стресс

Впервые слышу  o.O Но незнаю, наш себя вроде нормально чувствует.  :glasses:
И на коленках во время сего процесса сидит не дергается.  :D

Кэнди написал(а):

но она у меня добренькая, в ход их не пускает    С ней были проблемы другого рода:

А у нас все наоборот. Поцапаться он любитель,а вот по вещам вообще не лазает, чему я очень рада.
Кроме того точит когти исключельно об старое кресло, его и предыдущая кошка драла постоянно, а кот так сказать, продолжил начатое.  :D
Ну ладно, нам его не жалко, все равно старое.

0

693

Давненько такого не было, но дурные привычки до конца неискоренимы. Да и соблазн был велик - дверь в ванную открыта, никого поблизости... В общем вчера утром кот опять под ванну луду надул. Заметила я по запаху  :(  А ведь уже полгода не ходил туда, с лета, а может даже больше...  :sceptic:

0

694

Кэнди написал(а):

А ведь уже полгода не ходил туда, с лета, а может даже больше..

Весна пришла...

0

695

Glazky написал(а):

Весна пришла...

Ну он у меня на это не реагирует  ^^
А вот от кошки жду весенних концертов в скором времени  :(

0

696

Кэнди написал(а):

В общем вчера утром кот опять под ванну луду надул. Заметила я по запаху

Ха! как все знокомо! Пуша уже дважды сходил под мой диван! Запахеццц был.... Но потом попустило, сейчас опять в лоток ходит. Ждемс следующих концертных выступлений :disappointed:

Glazky написал(а):

Весна пришла...

Похоже на то...

+1

697

Марина написал(а):

Ха! как все знокомо! Пуша уже дважды сходил под мой диван! Запахеццц был....

Не говори ... При том что лужу убрали, а запах остался  o.O
Пришлось освежителем хорошенько побрызгать , получился микс, "двойной удар" по носу  так сказать  :crazy:

0

698

Кэнди написал(а):

получился микс, "двойной удар" по носу  так сказать

:rofl: А у нас еще похлеще было! Стаська где-то вычитала, что котов хорошо отпугивает уксус! И после всех уборок пятна хорошенько его помазала уксусом, представляешь?!!!! Я думала, что умру, когда спать лягла - ведь это ж под моим диваном было! :crazyfun:

0

699

Вот нашла интересную темку. Никогда и не думала, что детей можно пугать кошкой! 

http://lap-lap.ru/wp-content/uploads/2010/02/angrycat-300x282.png

Где-то, как в Египте, кошек любили аж до обожествления.  А где-то, как в Исландии, нет более страшного существа, чем кошка, уносящая непослушных детей.

Так уж сложилось, что жители Исландии до сих пор свято верят в гномов и троллей и очень бережно относятся к легендам, придуманным их предками.

Одна из таких легенд повествует нам о колдунье Гриле и ее 12 сыновьях, которые по очереди приходят к детям за две недели до Рождества. Если ребенок весь год вел себя хорошо, он получает подарок в свой ботинок, выставленный на подоконник. А если плохо, то гнилую картофелину.

Но гнилая картошка это еще не самое страшное. Ужас состоит в том, если ребенок за все эти две недели до праздника не получит в подарок новой одежды. В этом случае в рождественскую ночь к несчастному ребенку прокрадется кошка Грилы, утащит его в горы и съест!

Вот такая вот злобная кошка, которую выдумали мамы и папы, чтобы поиграть на нервах своих непослушных детей.

В нашей стране, к счастью, такой страх может навести только черная кошка на очень суеверных людей. Но если вдруг решите подарить своему чаду обновку, расскажите ему заранее эту легенду, чтобы не морщил свой носик и не говорил, что он вообще-то игрушку хотел. ;)

0

700

Марина написал(а):

А у нас еще похлеще было!

o.O  Представляю  :(

Вообще от запаха я обычно мою любыми санитарными средствами для сантехники, ну и водой смываю потом. Запах хорошо отбивает  :yep:
Про уксус я слышала , но не пробовала  :dontknow:
И судя по твоему отзыву об этом "действенном методе" пробовать и не буду  ^^

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце