amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце

Расскажи о своем любимце

Сообщений 721 страница 730 из 952

721

Glazky написал(а):

Конечно племяшка там моя его гоняет

О! Он замученный просто совсем, вот в чем дело! Забеганный и замотанный! :D  Не переживай, Машуник, это не из-за опреации!

Кэнди написал(а):

И вообще он у меня барин, самый важный кот, когда не играет

У меня и Петя был, и Данюшка сейчас с барскими повадками. Это вот Пуша только выбивается из общего ряда :rofl:

+1

722

Glazky написал(а):

Но раньше к ним в гости приходишь: встречает, трется, ластиться, а сейчас- как лежал так и лежит, а потом смотришь- за диван забился и глазками оттуда сверкает

Не все коты любят гостей. Это ведь чужаки, которые приходят на их территорию  :canthearyou:
Моя кошка предпочитает подальше в угол забиться, чтоб никто её не достал  :crazy:

Glazky написал(а):

спит- уже несколько часов не просыпался,

Ну мои тоже много спят. Считается что кошки вообще чуть ли не 2/3 суток спят  o.O
Но когда не спит любит поиграть шельмец, особенно к ночи его разбирает  :D

+1

723

Кэнди написал(а):

Но когда не спит любит поиграть шельмец, особенно к ночи его разбирает

Да-да-да! Приблизительно от 0 до часа ночи - у нас тоже время игр и веселой беготни-топотни! :D

0

724

Ой девочки, незнаю! Вы будете со мной не согласны, но я остаюсь при своем мнении!
Другое дело если кот ну оочень страдает и все подряд "поливает", тогда да, я бы тоже задумалась, но не факт, что повезла бы кастрировать.
Все таки сделать привику это одно, а отрезать его "мужское достоинство" совсем другое... Я не могу пойти на это хоть убейте!!!  :(
Но у нас слава богу с этим проблем нет. Фоксик не "плачет" и самое главное нигде не метит! Так что я спокойна.

Glazky написал(а):

И, кстати, тоже не метит тьфу-тьфу-тьфу...

Я рада за вас! А как он свою половую активность удовлетворяет?  ^^

-1

725

Киса написал(а):

Но у нас слава богу с этим проблем нет. Фоксик не "плачет" и самое главное нигде не метит! Так что я спокойна.

Ну и слава Богу, Юляник! В любом случае, раз нет проблемы, то и решать нечего! Так что о грустном больше ни слова!

0

726

Кэнди написал(а):

Ну мои тоже много спят. Считается что кошки вообще чуть ли не 2/3 суток спят

Мне говорили, что по 20 часов спят. Он сейчас стал ломиться ко мне в комнату, чтобы прийти в моей кроватке поспать- поэтому он у меня постоянно на глазах http://mybb.ru/f/collection/0208.gif   

Кэнди написал(а):

особенно к ночи его разбирает

Это да, святое дело, около 00.00 активироваться, поорать, побросаться на меня  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Киса написал(а):

а отрезать его "мужское достоинство" совсем другое...

Я с тобой согласная. И как представлю лишить мужика его достоинства (пусть и кота) мне дурно становится  :x

Киса написал(а):

А как он свою половую активность удовлетворяет?

Никак o.O  Мне тут тоже в голову стал такой вопрос приходить. Я решила, что может еще маленький (ему в мае 3 года исполниться). Ну и занялась тут по твоему примеру поисками мягкой игрушки в качестве заменителя  :D

0

727

Марина написал(а):

Так что о грустном больше ни слова!

Подписываюсь! Девочки, конечно же каждый решает сам делать  это или нет. Взвесить все "за " и "против" и решить как будет лучше для вашего любимца  исходя из конкретной ситуации  :glasses:

0

728

Кэнди написал(а):

В общем вчера утром кот опять под ванну луду надул. Заметила я по запаху

У моего Кузи тоже иногда такие "заскоки" случаются (хотя он кастрированный)... %-) То возле балкона сходит, то возле лотка... %-)

Кэнди написал(а):

Вообще от запаха я обычно мою любыми санитарными средствами для сантехники, ну и водой смываю потом. Запах хорошо отбивает

Аналогично, Кэндичек! :yep: Ещё хорошо помогает освежитель с запахом лимона или апельсина :)

Даша С. написал(а):

А я читала, что отпугивает запах цитрусовых, вот и раскидываю везде.

Это точно - я тоже апельсиновые корочки раскидываю... ^^

Кэнди написал(а):

Про уксус я слышала , но не пробовала

А вот нам уксус не помог... :dontcare: Кузя подошёл к тому месту через 2 дня и снова лужу надул... :suspicious:

Марина написал(а):

Мы не создаем нашему любимцу проблему, а наоборот - избавляем его от проблемы

Марина написал(а):

А гормональные "взрывы" и "приливы" очень мучительны. Животинка страдает, не получая того, что требуется немедленно и в большом количестве. Кричит и плачет с подвыванием. Лично я не могу это спокойно слушать. Отсюда вывод - раз мы не в силах предоставить любимцу все, в чем он нуждается в полном объеме и постоянно, значит нужно свести его мучения к минимуму. Это гораздо гуманнее. Мы просто убираем мучающую его проблему. Поверьте, котику становится намного комфортнее и проще жить. И чувствует он себя прекрасно, лучше, чем до операции.

Полностью согласна с тобой, Мариша!!! :flag: Многие пишут, что жалко кота... Но, посудите сами, если кота не выпускать на улицу и не вязать с кошкой, то он страшно мучается...орёт, метит всё вокруг...и гораздо гуманнее в этом случае его кастрировать. Тем более, что эта операция идёт всего 5-10 минут, и на следующий день ваш котик в полном порядке - такой же игривый и жизнерадостный, каким был до кастрации! Так что, жалея котика и говоря, что жалко и т.д. и т.п., но при этом не выпуская его на улицу и т.д., мы мучаем его ещё больше...

Киса написал(а):

а отрезать его "мужское достоинство" совсем другое...

Кисуль, как раз не "мужское достоинство" отрезают, а дополнения к нему! :yep:

Киса написал(а):

все подряд "поливает", тогда да

Киса написал(а):

Но у нас слава богу с этим проблем нет. Фоксик не "плачет" и самое главное нигде не метит!

Кисуль, тебе повезло...так как это не часто встретишь...у нас Кузя метил всё: и нас с мужем, и кровать, и в ванной, и возле балкона... %-) Запах был в квартире - полный капец!!! :canthearyou: Так что мы своего Кузьму сразу повезли на кастрацию.

Отредактировано Паола Брачо (2010-03-07 22:03:26)

+1

729

Паола Брачо написал(а):

гораздо гуманнее

Согласна  :yep:
В редких случаях может кот и не мучается, но это скорее исключение чем правило  :sceptic:

+1

730

Паола Брачо написал(а):

.у нас Кузя метил всё: и нас с мужем, и кровать, и в ванной, и возле балкона...  Запах был в квартире - полный капец!!!

^^ Да, Юляшик, и у меня такое с первым моим Петюшей было...Помню, даже влезал на шкаф и там мог оставить лужу! Места были самые неожиданные :D Я каждый день, приходя домой с работы, занималась тем, что искала лужи и замывала их, чтоб запах не оставался. Уже думала - нешто удавиться? - до того меня это все тогда достало)) Но последней каплей было...я разложила одеяла на столе, собирала Стасю маленькую гулять...так он вспрыгнул на стол и надул прямо в центре!!! :O После этого решение было принято!

Кэнди написал(а):

это скорее исключение чем правило

мне тоже так думается :yep:

Отредактировано Марина (2010-03-07 22:46:00)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце