amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце

Расскажи о своем любимце

Сообщений 731 страница 740 из 952

731

Марина написал(а):

Уже думала - нешто удавиться? - до того меня это все тогда достало))

Ой, Мариш, ты не представляешь, как меня это достало!!!!!!! :canthearyou: Мой муж сначала был против кастрации (ну это понятно! :crazyfun: ), так я ему заявила, что он будет сам в обнимку с котом спать, а я это безобразие терпеть не собираюсь! :D Но после того, как наш Кузька на брюки мужа надул - так и у мужа терпение лопнуло и он сказал: "Ну всё, хватит!!!" Вот и отвезли его на следующий день к ветеринару! :D

0

732

Кэнди написал(а):

Не все коты любят гостей. Это ведь чужаки, которые приходят на их территорию   
Моя кошка предпочитает подальше в угол забиться, чтоб никто её не достал

Согласна, Кэндичек. Моя терпеть не может, когда ее чужие гладят, начинает сразу шипеть и никого чужих не подпускает, зато с нами ласковая http://mybb.ru/f/collection/0230.gif

0

733

Паола Брачо написал(а):

Мой муж сначала был против кастрации (ну это понятно!

Ой, ой, ой, сейчас вспомнила!!!! Был день, когда Пете сделали операцию. Намучилась я, конечно, с ним, пока он полупьяный после наркоза ходил по квартире туда-сюда, а я за ним, чтоб не ударился нигде. И вот уже вечер, муж пришел с работы, и через какое-то время я вдруг поняла, что ни мужа, ни Пети рядом нет. Захожу я в комнату - сидят оба - Сережа взял Петюшу к себе на колени и тихонько его гладит. Я говорю, чего это вы тут уединились? Тебе не понять, сказал Сережа печальным-печальным голосом. И смех, и грех.))

0

734

Марина написал(а):

Сережа взял Петюшу к себе на колени и тихонько его гладит. Я говорю, чего это вы тут уединились? Тебе не понять, сказал Сережа печальным-печальным голосом. И смех, и грех.))

Точно, Мариш, и смех и грех. Муж пожалел и понял кота))

0

735

Glazky написал(а):

Никак   Мне тут тоже в голову стал такой вопрос приходить.

Странно, очень странно Машунь! Нашему уже три года в апреле будет, а признаки своей половозрелости он начал проявлять где то после 1,5 - 2-х лет.
Попробуй правда подсунуть ему какую нибудь игрушку, может что нибудь из этого выйдет... "выплески" коту необходимы, а то как же так...

Glazky написал(а):

как представлю лишить мужика его достоинства (пусть и кота)

Я считаю, что люди кастрируют своих животных в первую очередь в угоду себе.
Первое о чем задумывается человек приобретая котенка (в данном случае кота), а не будет ли он метить?
Вот и получается, что в итоге котишка остается без яичек. Но можно же найти какое то решение, незнаю, попробовать найти кошку или игрушку дать на худой конец. Понимаю, что последнее звучит смешно, но что делать... А "серпом по яйцам" (уж извините), но это последнее дело!!!
В таком случае вообще не нужно кота заводить....

Не хотела никого обидеть девочки, просто накипело....  :tomato:

И давайте может уже закроем эту тему, а? Просто очень неприятно на душе... честное слово!  :'(

0

736

Киса написал(а):

И давайте может уже закроем эту тему

Закрыли  :glasses:

0

737

Недавно созванивалась с девочкой у которой брала кошку. Она мне рассказала новости. В сильный мороз шла к метро и по дороге увидела около гаражей плачущего котенка, совсем одного, ни мамы-кошки, ни других котят рядом не было. Она тяжело вздохнула, но пошла дальше. Вошла в метро, а перед глазами этот котенок и слезы сами льются. Она плюнула на работу и пошла обратно. Подобрала этого котеночка, (хотя у  неё своих четыре хвоста) и отнесла домой, сейчас он у них живет.  http://mybb.ru/f/collection/0230.gif

+1

738

Кэнди написал(а):

Подобрала этого котеночка, (хотя у  неё своих четыре хвоста) и отнесла домой, сейчас он у них живет.

Пожалуйста, Кэндичек, если увидишь ее в ближайшее время, эту девочку, то обними ее покрепче - скажи, что от меня!!!

0

739

Марина написал(а):

Пожалуйста, Кэндичек, если увидишь ее в ближайшее время, эту девочку, то обними ее покрепче - скажи, что от меня!!!

Непременно  :yep:
Она вообще добрейший человек, не зря говорят что питомцы похожи на своих хозяев, моя кошка (которую я у неё и брала) ну такая добрая!   http://mybb.ru/f/collection/0230.gif

+1

740

Кэнди написал(а):

не зря говорят что питомцы похожи на своих хозяев

Че-то я на Пушу смотрю, смотрю - нееее, не похож на меня ни капельки :D Может, со временем...?

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце