amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце

Расскажи о своем любимце

Сообщений 741 страница 750 из 952

741

Марина написал(а):

Че-то я на Пушу смотрю, смотрю - нееее, не похож на меня ни капельки  Может, со временем...?

Наверное со временем  :dontknow: 
Я тоже не сразу сходство между всеми нами отметила, а сейчас иной раз как посмотрю - Боже, ну просто одно лицо!  :crazy:
Это я не в смысле самого лица, а в плане характера  :rolleyes:

0

742

Девочки, прикол  :crazy:
Вчера кошка залезла в домик, а кот по соседству лег в лукошко. И что-то ему приспичило на домик залезть, на самую крышу  o.O
В общем крыша под его весом прогнулась и легла на кошку, а сверху ещё и толстый уселся  :D
Пришлось мне эту конструкцию разбирать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

+1

743

Кэнди написал(а):

Девочки, прикол

Забавная ситуация...  :rofl:
У меня теперь назрел вопрос - сколько ваш кот весит?  :D Или это домик такой хлипкий оказался?  http://mybb.ru/f/collection/0216.gif

0

744

Киса написал(а):

У меня теперь назрел вопрос - сколько ваш кот весит?   Или это домик такой хлипкий оказался?

Это домик такой, покупной, у него крыша тряпичная, она легко прогибается  :dontknow:
А котик у меня не толстый вовсе  :nope:  Сколько весит не знаю, у нас весов нет  :dontknow:  , а называю я его толстым по сравнению с кошкой, она вообще у меня миниатюрная и  худышка  o.O  , хоть ест столько же сколько и кот  ^^  Но вот под ней домик даже не прогибается  :rofl:

А кот вообще повадился на домике сверху спать  :sceptic:  , устраивает из домика гнездо, как будто своего лукошка ему мало  :canthearyou:

+1

745

Кэнди написал(а):

Это домик такой, покупной, у него крыша тряпичная

А, теперь понятно.  :yep: А я думала он фанерный, еще удивилась, как же крыша могла прогнуться под вашим котиком..  :D

Кэнди написал(а):

как будто своего лукошка ему мало

Ну вот такие они, эти хвостатые!  ^^ У меня кошка тоже часто места меняла. То на кресле одно время спала, то потом устраивалась в шкафу на подушках.
А после, вообще стала спать только со мной (около головы). А вот у Фокса только два любимых места, это домик и диван. Больше нигде не лежит..  8-)

+1

746

Кэнди написал(а):

А кот вообще повадился на домике сверху спать    , устраивает из домика гнездо, как будто своего лукошка ему мало

А чего - неплохая получается пирамидка! :D Снизу кошка, потом крыша, потом кот! Самое главное, что кошка это терпит! :rofl: Так ей теплее! :yep:

Киса написал(а):

у Фокса только два любимых места, это домик и диван. Больше нигде не лежит..

А у нас...Пока Пуши не было, у Дани были свои спальные местечки. Но сейчас Пуша все поставил с ног на голову, поэтому Даня уже про все свои места перезабыл! :D

0

747

Девочки, я отодрала этого засранца и не жалею. Еще мало получил :mad:  Представляете, выхожу я из кухни, говорю по телефону- он вылетает с зади и всем чем только можно мне в левую ногу вцепляется. Пропорол мне икру, голеностоп и подошву. Мне наступать больно. Сижу мирамистином залитая, как залила жгло адски- значит глубокая царапина, а мне надо готовить- сейчас родители из театра придут- ужинать захотят. Вот с чего он на меня??? Пусть только подойдет- сразу по шее получит :angry:

Отредактировано Glazky (2010-03-18 21:09:55)

+3

748

Glazky написал(а):

. Пропорол мне икру, голеностоп и подошву. Мне наступать больно.

О Господи, Машунь..! o.O  Что это на него нашло???? Чего вдруг кидаться-то? Или он, может, подумал, что сейчас самое время для игры? Или для военных действий??? Ну и ну...Бедняга ты моя! Ну ты хоть сегодня ножку побереги - ложись пораньше! :yep:

+1

749

Марина написал(а):

Что это на него нашло????

Черт его знает. Орал, чтобы взяла на руки. Я к нему- он от меня. Я плюнула, пошла фильмы смотреть. А потом позвонили и я пошла в кухню за телефоном, ну а дальше...

Марина написал(а):

Ну ты хоть сегодня ножку побереги - ложись пораньше!

Не получится. Что-то моих до сих пор из тетра нет. А все-таки у мамы ДР- за столом посидеть хочется- пол вечера готовила :flirt:

А сейчас это скотство улеглось на свое место на моей кровати и спать- совести никакой нет :angry:  И ведь гаденыш знает, что прощу его... Может какую-нибудь терапию провести- недельку его не замечать???

0

750

Glazky написал(а):

Пропорол мне икру, голеностоп и подошву. Мне наступать больно.

Кошмар какой!!!! Очень сочувствую.... Наш так не кидается слава богу!

Я тут подумала, может он бросается как раз потому, что не получает физическое удовлетворение? Тем самым "выплескивая" свои эмоции...
Это конечно всего лишь мои предположения, незнаю бывает ли такое? Но кто знает...  :dontknow:

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце