Обалдеть Машунь,у него такое впервые?Жуть...
Присоединяюсь к Маришке,ножку береги...
Расскажи о своем любимце
Сообщений 751 страница 760 из 952
Поделиться7512010-03-18 23:25:23
Поделиться7522010-03-18 23:48:51
он вылетает с зади и всем чем только можно мне в левую ногу вцепляется. Пропорол мне икру, голеностоп и подошву.
Какой ужас, Машунь... Я в шоке... Ничего себе...
Поделиться7532010-03-19 21:51:59
Я тут подумала, может он бросается как раз потому, что не получает физическое удовлетворение? Тем самым "выплескивая" свои эмоции...
Он у меня круглый год такой. Просто его отлупишь- он успокаивается на какое-то время, а потом опять за свое И вот ведь гад, знает как заставить меня чувствовать себя виноватой. Я к ночи уже сама за ним носилась, уговаривала выползти из под компьютерного стола и поесть буженинки с карбанатиком!!! Так и не выполз. С утра на меня несчастными глазами смотрел, дал себя погладить по голове и посмотрел на меня глазами, в которых все несчастье миры А придя сегодня с работы, я не выдержала, взяла его на ручки, гладила, а этот лежит щуриться- мурлычит... В общем сейчас ходит притихший, на нас с мамой не бросается, а я чувствую себя человеком, не заслуженно обидевшем ребенка, хотя нога у меня до сих пор болит... Интересно, мог котяра додуматьсяна моем чувстве вины сыграть???
Очень сочувствую...
Присоединяюсь к Маришке,ножку береги...
Какой ужас, Машунь... Я в шоке... Ничего себе...
Девочки, спасибо за советы и сочувствие. Я сегодня на подошве шрам замазывала мазью и залепляла ватой, когда на работу ходила, чтобы кожа вокруг раны не ссыхалась, т.к. не могу подошву полностью распрямить- шрам кожу натянул
Поделиться7542010-03-19 21:54:33
Glazky
Кошмар какой, Машунь. Я в шоке.
Интересно, мог котяра додуматьсяна моем чувстве вины сыграть???
Думаю, может. Кошки - они умные, а твой еще и хитрый
Поделиться7552010-03-20 16:09:27
Киса
то потом устраивалась в шкафу на подушках.
ага, наша тоже спит где попало: то на диване, то под диваном, то под ванной спала, пришлось все входы-выходы туда заклеить. в шкафу сейчас спит
Glazky
Представляете, выхожу я из кухни, говорю по телефону- он вылетает с зади и всем чем только можно мне в левую ногу вцепляется.
вот ужас!! паразит какой. Сочувствую!!!
Поделиться7562010-03-23 18:02:09
Тока что добралась до темы
Glazky,
Маш, у моего тоже так бывает, это он так играет, но иногда это бывает слишком агрессивно , уже на грани игры и драки
Но так сильно как твой он никогда не царапался
Надеюсь у тебя сейчас уже все в порядке?
А у меня кошка опять загуляла. Март месяц на дворе ... Хорошо хоть не сильно кричит
Поделиться7572010-03-23 19:44:28
А у меня кошка опять загуляла. Март месяц на дворе ... Хорошо хоть не сильно кричит
У меня пока нет, молчит
Кэнди, а Вы ей ничего не даете, типа контросекса?
Поделиться7582010-03-23 21:01:10
Кэнди, а Вы ей ничего не даете, типа контросекса?
Неа, не даем. Неоднократно слышала мнения что это вредно и может вызвать онкологию
Выход вижу в стерилизации, но пока что не решилась
Поделиться7592010-03-23 21:48:55
Выход вижу в стерилизации, но пока что не решилась
А мы так и стерилизовали, и тоже никакие таблетки не даем, вот терпим 14 лет уже. Но она это не часто делает
Поделиться7602010-03-24 14:18:01
Надеюсь у тебя сейчас уже все в порядке?
Не болит, но каждый вечер царапины "Мирамистином" заливаю- воспаляются. и так уже все ноги в сеточку
Теперь у меня Филя охромел. Позавчера уж что-то совсем припадать на заднюю правую стал. Я его решила вчера к ветеринару тащить. Но к вечеру он у меня уже опять нормально белее- менее ходить стал. Может какое-то растяжение Папа говорит, что когда он пришел вчера домой Филька к нему прибежал, потом на него посмотрел и прихрамывать стал Если б он не спал теперь постоянно на спине, а больную лапку вытягивал, я бы решила, что у него воспаление хитрости