amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце

Расскажи о своем любимце

Сообщений 771 страница 780 из 952

771

Марина написал(а):

Пусть уже окончательно потеплеет - тогда пойдем (тут у нас всего одну остановку идти!)

А меня тут запугали со всякими законами, что за МКАД без прививок в паспорте не выпустят. Папа правда сказал, что это бред- километровые пробки будут если все машины останавливать и проверять паспорта животных будут. Но чем черт не шутит. Вдруг нас остановят и домой развернут при поездке на дачу :D  А тут пока время есть- папу организовала- сама я бы его просто не донесла- тяжелый, откормила :D  Кстати, что-то он у меня есть стал много. Буквально мисочку свою съедает, а через час опять просит o.O

+1

772

Glazky написал(а):

за МКАД без прививок в паспорте не выпустят

Ну ничего себе закон! МКАД же это не граница государства :mad:

Glazky написал(а):

тяжелый, откормила   Кстати, что-то он у меня есть стал много. Буквально мисочку свою съедает, а через час опять просит

Ну надо же, Машунь...А мои хоть и съедают столько же, но на весну, я смотрю, становятся более поджарыми. Хотя понятно - у нас же так и продолжается ежедневная беготня и топот копыт! :D Так что жирок не задерживается! :nope:

+1

773

Марина написал(а):

ежедневная беготня и топот копыт!  Так что жирок не задерживается!

Этот бегает. Стрелой. Идешь по коридору, вдруг стрелой мимо твоих ног как проскочит. Все время боюсь и сама упасть и ему что-нибудь повредить если задену :'(

0

774

Glazky написал(а):

Этот бегает. Стрелой. Идешь по коридору, вдруг стрелой мимо твоих ног как проскочит. Все время боюсь и сама упасть и ему что-нибудь повредить если задену

Им, видать, просто необходима для здоровья эта беготня! :yep: Хотя сколько раз уже было, что Пуша на что-то натыкается в пылу сражения с Даней! Господи, в такие моменты сердце выскакивает! А вчера, представь, они за столом, где компьютер, "играли", а там же проводов куча, так Пуша запутался шеей в проводе! Я подскочила, хочу его высвободить, а он испугался и еще сильнее затягивает, палец мне когтем проколол. Но потом все-таки получилось, слава Богу! Лежал потом пол-часа, наверно, облизывался - коты облизываются, когда испуганы.

Отредактировано Марина (2010-04-13 12:44:30)

+1

775

Марина написал(а):

Пуша запутался шеей в проводе

Ужас какой. Филька постоянно у меня под компьютерным столом сидит. Так я все время боюсь, что запутается в проводах :huh: Но пока тьфу-тьфу-тьфу

Марина написал(а):

Лежал потом пол-часа, наверно, облизывался - коты облизываются, когда испуганы.

Буду знать :flag:

+1

776

Glazky написал(а):

Перенос в сумке он у меня вытерпел стоически, немного поорал по дороге. Но на прививке даже не поморщился

Какой он у тебя молодец, моя бы истерику устроила

Glazky написал(а):

что за МКАД без прививок в паспорте не выпустят.

Мне кажется - это бред, Машунь, первый раз такое слышу

Glazky написал(а):

Кстати, что-то он у меня есть стал много. Буквально мисочку свою съедает, а через час опять просит

У меня тоже. Как олько слышит, что кто-то на кухню идет, то она тут же пулей несется и просит есть, даже если 5 минут назад ела

0

777

Златовласка написал(а):

Мне кажется - это бред, Машунь, первый раз такое слышу

Мне просто это уже не один человек обетом говорил. В частности папа, а он это в разных источниках в инете вычитал. Черт их знает, что в голову взбредет :dontknow:

Златовласка написал(а):

Как только слышит, что кто-то на кухню идет, то она тут же пулей несется и просит есть, даже если 5 минут назад ела

Мне кажется у Фильки такое и в прошлом году было. Я кстати у нас же писала об этом- беспокоилась, но потом перестал хомячится так. Я думаю через недельку- две успокоится :flag:

0

778

Марина написал(а):

А может и запомнил эту дорогу с прошлого года, что ничего плохого с ним делать не будут!

Я тоже так подумала! Ну и позврослел естессно, ума прибавилось  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Но зато дома мы орем дай боже! И с каждым годом становимся все требовательнее и требовательнее..  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif На буднях он орет под родительской дверью, потому что знает - мама встает раньше всех, соответственно ее нужно подгонять, что б миску скорей наполняла  https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-1.gif А в выходные все спят, вот он и давай нас с мужем будить. Сядет возле кровати и "поет"...  :canthearyou: Конечно, после такого концерта ни о каком сне уже и речи нет.. Приходиться вставать и идти его кормить..

+1

779

Киса написал(а):

Но зато дома мы орем дай боже! И с каждым годом становимся все требовательнее и требовательнее..

Ой, Юляник, про этот ор даже не говори мне :mad: Даня какой-то вообще, уж очень весенний в этом году - до того орет, что даже Пуша на него косится  и провожает взглядом :sceptic: ^^ Причем у нас это происходит не утром - а чего ждать до утра, вот когда час ночи, примерно, наступает - вот тогда для концерта самое оно! https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158456-1.gif

0

780

Киса написал(а):

зато дома мы орем дай боже!

Марина написал(а):

до того орет

А мои смирные, и не думают орать  ^^
Орут они только когда холодильник открываю и начинаю доставать еду  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  , а так они у меня тихие, разговаривают - это да, периодически чего-то мяукают, но не орут  :nope:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце