Пусть уже окончательно потеплеет - тогда пойдем (тут у нас всего одну остановку идти!)
А меня тут запугали со всякими законами, что за МКАД без прививок в паспорте не выпустят. Папа правда сказал, что это бред- километровые пробки будут если все машины останавливать и проверять паспорта животных будут. Но чем черт не шутит. Вдруг нас остановят и домой развернут при поездке на дачу
А тут пока время есть- папу организовала- сама я бы его просто не донесла- тяжелый, откормила
Кстати, что-то он у меня есть стал много. Буквально мисочку свою съедает, а через час опять просит 

Хотя сколько раз уже было, что Пуша на что-то натыкается в пылу сражения с Даней! Господи, в такие моменты сердце выскакивает! А вчера, представь, они за столом, где компьютер, "играли", а там же проводов куча, так Пуша запутался шеей в проводе! Я подскочила, хочу его высвободить, а он испугался и еще сильнее затягивает, палец мне когтем проколол. Но потом все-таки получилось, слава Богу! Лежал потом пол-часа, наверно, облизывался - коты облизываются, когда испуганы.
Но пока тьфу-тьфу-тьфу
Но зато дома мы орем дай боже! И с каждым годом становимся все требовательнее и требовательнее..
На буднях он орет под родительской дверью, потому что знает - мама встает раньше всех, соответственно ее нужно подгонять, что б миску скорей наполняла
А в выходные все спят, вот он и давай нас с мужем будить. Сядет возле кровати и "поет"...
Конечно, после такого концерта ни о каком сне уже и речи нет.. Приходиться вставать и идти его кормить..
Причем у нас это происходит не утром - а чего ждать до утра, вот когда час ночи, примерно, наступает - вот тогда для концерта самое оно! 
, а так они у меня тихие, разговаривают - это да, периодически чего-то мяукают, но не орут