Скарлетт, забавно.
Мой кот иногда решёткой от другого лотка прикрывает, когда по-большому сделает, а один раз рулон туалетной бумаги размотал и сверху замаскировал.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце
Скарлетт, забавно.
Мой кот иногда решёткой от другого лотка прикрывает, когда по-большому сделает, а один раз рулон туалетной бумаги размотал и сверху замаскировал.
Мой до одури закапывает. А один раз на даче забыла лоток на террасу выставить (Филька не любяит на даче в спальнях спать, предпочитает кухню и террасу), я сплю крепко- когда он начал ко мне ломится-я не проснулась, он к родителям- мама проснулась- впустила его (решила заскучал в одиночестве). Так он залез на кравать и начал одияла раскапывать и устраиваться...мама все во время поняла и принесла его ко мне- в лоток.
да, забавные они
а один раз рулон туалетной бумаги размотал и сверху замаскировал
У нас с тобой коты в этом плане похожи Мой иногда когда по большому сходит, лоток сверху прикрывает ковриком который у нас там постелен. Мы когда первый раз увидели так смеялись Типа прикрыл что б не пахло
Днвчонки какие же все таки наши зверюшки забавные!! У каждого свои причуды!
Я тут вспомнила, когда мой кот маленьким был ему в лоток насыпали наполнитель, чтобы он там как в песочнице играл и закапывал. А для использованного наполнителя я поставила в туалет пустую коробочку из-под овсянки. Вечером смотрю - кота нет. Стала искать - а он в эту коробку залез и там заснул, прямо в туалете! Я его вместе с коробкой оттуда вынесла и в комнату отнесла. Эта коробка так ему понравилась, что он туда ещё долго лазил спать, пока из коробки этой не вырос.
Стала искать - а он в эту коробку залез и там заснул, прямо в туалете!
У меня нечто похожее было. Филька когда маленький был и мы ехали на дачу я ему в салон брала его латок с наполнителем. Ставила вниз между передним и задним сидением. Так он только там спал. Я его оттуда вытаскиваю и на сидение и на руки. Ни в какую- спрыгивал и в лоток . Сейчас такого уже не тварит. С прошлого лета отвык
Так он только там спал
Мой глупыш тоже в "песочнице" частенько засыпал. Играл там, играл - и баиньки тут же укладывался.
А кошка уже была к лотку приучена, когда я её взяла. Она с двух недель уже в лоточек бегала по примеру мамы-кошки.
кошка уже была к лотку приучена, когда я её взяла.
Это так важно, на самом деле! Когда-то я решила поумничать и сказала своей подруге, что в два счета приучу ее котенка к лотку. Куда там! Я так намучилась - не понимает и все тут! Но потом все же понял, но я больше решила не умничать. У всех разные характеры - кого-то легко приучить к лотку, кого-то - с трудом.
Мой кот быстро приучился. Очень уж ему "песочница" понравилась.
Конечно он и другие места присматривал, например в ботинок мужа пару раз лужицы наделал, но "песочница" стала его единственной любовью.
ботинок мужа пару раз лужицы наделал, но "песочница" стала его единственной любовью.
Это ж как надо было изловчиться, чтоб попасть именно в ботинок
Фото наших питомцев | В мире животных | 2009-12-03 |
Как зовут вашего питомца? | В мире животных | 2009-11-24 |
"Богатые тоже плачут" Книга 2 | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-28 |
"Возвращение в эдем" Книга 1 | Книги по мотивам телесериалов | 2010-02-10 |
"Вавилонская Башня: месть" Книга 2 | Книги по мотивам телесериалов | 2011-05-15 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце