amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце

Расскажи о своем любимце

Сообщений 791 страница 800 из 952

791

антонина написал(а):

Я тут на днях кастрировала нашего котика...

Тончик, повеселилась от души. Сейчас-то он как себя чувствует?

Марина написал(а):

Да, Данюха тоже любит мои колени использовать вместо постельки (и так часами, если не переложишь). Мамины колени тоже подойдут - они даже лучше!

Может, просто внимания хочет. Моя тоже либо рядом ложится, либо на колени и еще мурчит

0

792

Златовласка написал(а):

Может, просто внимания хочет

Может быть, Юляш...Но чаще все-таки ему подавай это внимание, когда в квартире холодно ^^ А когда тепло, или даже жарко, то ему мое внимание снилось триста лет)))) Данюшка, конечно, мальчик ласковый у меня, но это так...моментами, от случая к случаю. В отличие от Пуши - вот тот днями и ночами бы целовался и ласкался, и зарывался бы в волосы (самое любимое занятие!)!

+1

793

Марина написал(а):

Но чаще все-таки ему подавай это внимание, когда в квартире холодно

Моя и в жару может лечь под бок или на голову, в волосах зарыться. А в холод бывает наоборот одна где-нибудь разляжется. Тут не угадаешь))
Недавно к подруге в гости ходила, у нее три кошки. Вот одна из них (они ее кстати на улице подобрали, помыли, откормили и оставили себе, когда узнали, что кошка) ластилась ко мне, на колени прыгнула, целуеся, мурчит))

+1

794

Златовласка написал(а):

они ее кстати на улице подобрали, помыли, откормили и оставили себе

Это как и мы нашего Пушу...спасли от агрессивных дворовых собак....ну я писала уже об этом.

Златовласка написал(а):

ластилась ко мне, на колени прыгнула, целуеся, мурчит))

Ты знаешь, Юляш, у меня никогда не было кошечки - одни коты))) Но я слышала, что кошечки очень ласковые в основном! Правда, характеры-то у всех разные - вот и мои котики, которые сейчас, тоже любят наше общество - приласкаться, помурчать - это у нас первое дело!

0

795

Марина написал(а):

Но я слышала, что кошечки очень ласковые в основном!

Мариш, моя перс с ангоркой. Она своенравная как все персы. С нами - она ласковая, любит нас. А вот на чужих шипит. Сейчас правда если кто чужой придет и не дай Бог погладит ее, о молча терпит, но это уже из-за количества ле. А в молодости она бы нашипела

Марина написал(а):

Это как и мы нашего Пушу...спасли от агрессивных дворовых собак....ну я писала уже об этом.

Ой, а я и не знала. Какая ты молодец, Марин

0

796

Златовласка написал(а):

С нами - она ласковая, любит нас. А вот на чужих шипит

Смешно, Юляшик...Охраняет вас, как собачка... :D А ты знаешь, я думала, что такие, с характером, только сиамские...Хотя, наверно, и нет каких-то четких особенностей породы. У них, как и у нас, у каждого свой характер!

Златовласка написал(а):

Какая ты молодец, Марин

Спасибо, зайка!

0

797

Марина написал(а):

У них, как и у нас, у каждого свой характер!

Скорее всего. Они же тоже индивидуальны. Я знала сиамских кошек очень спокойных и ласковых, даже на руки разрешали себя брать

0

798

Киса написал(а):

Какой же Фокся нагленыш стал! В домике и на кровате спать не хочет, на руки просится.   Если не возьмешь - начинает орать...

Моя Алиска тоже сейчас так повадилась делать. Запрыгнет без спросу , и давай нахрюкивать  ^^
А не берешь - ходит вокруг и крякает  o.O  как-то так: крррр, кррррр, кррррряу  :rofl:

Марина написал(а):

Но я слышала, что кошечки очень ласковые в основном!

Не знаю как у кого, но моя очень ласковая  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif
Её только на руки возьмешь - она моментально "закипает" вся  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif
Но и котик у меня ласковый, просто он любит мужские руки  :dontknow:

+1

799

Кэнди написал(а):

Не знаю как у кого, но моя очень ласковая   Её только на руки возьмешь - она моментально "закипает" вся

Какая прелесть...! Вот надо же, я сейчас подумала, что, наверно, у меня и не было "близко знакомых" кошечек)) Буду наверстывать!

Кэнди написал(а):

Но и котик у меня ласковый, просто он любит мужские руки

Надо же, какой! А я думала, что коты обычно любят хозяек (ну по собственному опыту) ^^

+1

800

Марина написал(а):

Надо же, какой! А я думала, что коты обычно любят хозяек (ну по собственному опыту)

Не, у нас в семье разделение котов  :D
Кошка моя, а кот, сами понимаете, не мой   :dontknow:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце