Кошка моя, а кот, сами понимаете, не мой
Прикольно! У каждого свое домашнее хозяйство!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце
Кошка моя, а кот, сами понимаете, не мой
Прикольно! У каждого свое домашнее хозяйство!
Может холодно просто в квартире, Юлянь?)
Да не Мариш, в том-то и дело.. в квартире жарища!
Просто он у нас ну очень требовательный, а последние пару месяцев вообще в конец обнаглел. Вот делайте все что я говорю, а иначе орать вам под ухо буду!
как-то так: крррр, кррррр, кррррряу
Это еще куда ни шло. А наш примерно так: "Ооууа-а-а-а....", да еще громко-то как.... Мы его в шутку Басковым зовем.
Просто он у нас ну очень требовательный, а последние пару месяцев вообще в конец обнаглел. Вот делайте все что я говорю, а иначе орать вам под ухо буду!
Да...настали у вас времена... А Данюха наш последнее время единственное что требует, так это поесть! Не проходит и часа после еды, как начитается веселье - он сидит в коридорчике возле кухни, и как только ты пояляешься - тут же бежит впереди и показывает дорогу на кухню (а вдруг кто забудет, как идти! ). Но мы даже рады, стали чуть больше ему класть еды, потому что он из-за постоянных баталий с Пушей он даже немного исхудал за зиму. Так что отъедается парень!
А наш примерно так: "Ооууа-а-а-а....",
Филюньчик как орал: "Маааааама" и "Мааааша" так и орет. Бывает что один раз протянут может: "ААААААААААААА". Но это редко
Да...настали у вас времена... А Данюха наш последнее время единственное что требует, так это поесть! Не проходит и часа после еды, как начитается веселье - он сидит в коридорчике возле кухни, и как только ты пояляешься - тут же бежит впереди и показывает дорогу на кухню (а вдруг кто забудет, как идти! ). Но мы даже рады, стали чуть больше ему класть еды, потому что он из-за постоянных баталий с Пушей он даже немного исхудал за зиму. Так что отъедается парень!
Мой тоже стал прожорливый как бочка бездонная. Только зайдешь на кухню, он уже проснулся- несется к тебе- есть ему давай Я с утра на рабоу уходила у него: миска сухого корма, миска вискаса и мама ему с утра мяса порезала- не все его сразу заглотил. И ведь приду- уже ничего не будет... Он у меня поправился. Опять к своим 6,5 кг приблизился
"ААААААААААААА".
Я представила себе это!
Он у меня поправился. Опять к своим 6,5 кг приблизился
Ага, я смотрю, что и Данечка тоже немножко набрал на боках! А то зимой прямо жалко было на него глядеть, так исхудал, хотя подруги мои говорили, что ничего такого нет, но я-то видела!
Ага, я смотрю, что и Данечка тоже немножко набрал на боках! А то зимой прямо жалко было на него глядеть, так исхудал, хотя подруги мои говорили, что ничего такого нет, но я-то видела!
То же самое. Мне Филечку так жалко было. Мама его называла "облезлый" У него и шерстка похуже стала, но сейчас вроде восстанавливается
Это еще куда ни шло. А наш примерно так: "Ооууа-а-а-а....",
Наши когда как. Крякает кошка только когда на руки просится. Когда просит ест она требует "Увяяяяяяя", а когда разговаривает - попискивает как птинец "ви, ви"
А котик всегда интеллигентно так "увау, увау"
"ви, ви"
Вот! Именно так делает Пуша перед холодильником!
У него и шерстка похуже стала, но сейчас вроде восстанавливается
Надо же, Машунь...и у Дани было то же самое... А я это только за счет Пуши объясняла...
Отредактировано Марина (2010-04-30 23:18:05)
А то зимой прямо жалко было на него глядеть, так исхудал
А у нас зимой прикол был
Вообще я не считаю что наш котик худой, но он и не толстый - в меру упитанный
Так вот, у кота причуда - когда приходишь домой он можно сказать с боем прорывается в коридор - выбежит, дойдет до двери, постоит - понюхает, и домой бежит. И в одну такую прогулку его увидел сосед, и сказал на это: "Надо же, какой у вас котик стройненький"
"Надо же, какой у вас котик стройненький"
....и элегантненький - надо было добавить!
Фото наших питомцев | В мире животных | 2009-12-03 |
Как зовут вашего питомца? | В мире животных | 2009-11-24 |
"Богатые тоже плачут" Книга 2 | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-28 |
"Возвращение в эдем" Книга 1 | Книги по мотивам телесериалов | 2010-02-10 |
"Вавилонская Башня: месть" Книга 2 | Книги по мотивам телесериалов | 2011-05-15 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце