Кэнди написал(а):мои метут практически всё - мясные блюда, картошку, сыр, яйца, молоко, орехи, зеленый горошек, кошка даже свёклу уважает. И подумала - какие же они у меня молодцы
У меня вроде и не привередливый, но вот сейчас отказался от "ночного охотника" и сидит на меня несчастными глазами смотрит. Плюнула, пошла спустила в унитаз охотника и докторской ему порезала- счастлив был
Девочки, ночью такой шухер был- ужас. Мы были на даче. Филю я там из дома не выпускаю, но по дому он бегает везде. И вот мы с мамой сидим смотрим вечером Д2. Вдруг слышу на втором этаже как-будто кто-то ходит- кот. Но что-то мне не понравилось, пошла к себе в комнату- смотрю Филя как-будто бы укладывается под мою кровать спать. Я подумала может он был. На всякий случай постояла тихо- еще какой-то звук был сверху, но я решила послышалось. Филя лежит- не меня глазеет. Решила, что показалось. Пошла дальше тв смотреть- в проем увидела, что Филька на второй этаж пошел. Проходит буквально минута и как раздастся утробное урчание . Мы с мамой звук выключили- на втором этаже Филя с каким- то котом друг на друга шипят и урчат. Мне дурно- он же у меня домашний, и живых других котов вообще не видел. Мы подняли папу, дали веник и отправили на второй этаж котов разнимать. А он их не увидел- мы никак второй этаж не отделаем и там всякий хлам навален, даже ступить некуда.Папа у меня нетерпеливый, попытался сначала их обнаружить, а потом плюнул и ушел спать. Полезли мы с мамой. Уже никто не шипел. Фильку мы увидели сразу- за доскми что-то вынюхивал. Вытащили его оттуда- кот в шоке был, спустили, забарекдировали лестницу. И сиделю Фильку успокаивали. Вот такое приключение было у мего Филечки ночью Меня теперь только одно беспокоит- как бы он у меня орать не начал- раньше он же не знал, что другие коты существуют, а теперь узнал Вдруг теперь гулять захочет. Правда я его сегодня когда из дома в машину перетаскивала он у меня не выразил желания спуститься на землю, как обычно в меня вцепился- не дай Бог на землю поставлю... А сейчас дома уже нормальный