Маш, интересно как тот кот к вам в дом забрался
Может на крыльце где-то щель нашел. Сами не знаем У нас еще до Фили было такое, что мама ночью вставала, а ей по ногам кошка пробежала- крику было Но заделали- небольшая дырка на крыльце была. Мы же дом перестраивали. Перестроили кухню- расширили и за счет этого площадь второго этажа увеличилась, соответственно новый фасад набивали, крышу переделывали- мало ли где что недоглядели Теперь заставим папу второй этаж облазить в поисках лаза Ладно еще кот забрался, а если Филька решит погулять ???
Надеюсь незваный гость не стал испытывать терпение хозяев и ушел ?
Филя отстоял свои владения Они не сцепились, но тот сбежал.
Там еще такая история: к соседям кошечка прибилась. Соседи у себя практически не бывают и мама эту кошечку подкармливала. И даже вчера ей сосиску захватила. Я не думаю, что это та кошечка была. Наверное Филя не стал бы на девочку шипеть- он же мальчик В общем папа вчера на маму наехал, что она ее привадила. Мама конечно расстроилась, ей эту кошечку жалко, мне тоже жалко, но еще более жестоко ее приучить к тому что мы ее кормить будем, а потом осенью уедим в Москву без нее и она совершенно неприспособленная останется. Маме я просто сказала, чтобы она больше кошечку не кормила, хотя у самой кошки на душе скребли...
Думаю в глубине души он догадывается о существовании других котов.
Телевизор смотрит