Кэнди написал(а):Знают что на ночь их из кухни попросят и дверь закроют, поэтому не дожидаются этого события и сами идут спать в домики , умные котяры
Мою пока не выгонишь, она до последнего будет тусить в кухне. Мы тоже закрываем дверь, по столу прыгает, да и своровать может
А сегодня мне устроила "сладкую" ночь. Я спать легла в 1.30, а мне вставать в 7.30. Покормила ее перед сном. Где-то в 3 часа она начала выть возле кухни (есть захотела), я не обращала внимания. Потом это ее выье стало невозможным. Я принесла ее к себе в комнату и отругала. Она успокоилась. В 6 часов снова стала выть. Я опять отругала. В итоге спала всего полтора часа из-за своей кошки. Злая была на нее. Сказала, что кормить не буду, но она так робко с утра попросила (чует, что виновата). Так что получила она незаслуженное мясо.
Glazky написал(а):А Филя у меня сегодня опять отлечился- на маму напал, скотина такая. Вцепился в ногу ей и когтями и зубами
Да, Маш, что-то он у вас часто этим грешит. Хотя моя не лучше. Но нападает исключительно на меня...