amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце

Расскажи о своем любимце

Сообщений 841 страница 850 из 952

841

Златовласка написал(а):

Тут наверно дело в характере. А он как настоящий джентельмен не может побить даму

Верно. Он никак не ожидал от неё такого предательства, поэтому не знает как реагировать.   :(
Поскорей бы уж закончилась  эта вражда и они мирно заснули в обнимку  :rolleyes:

0

842

Девочки, я  такое задумала  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif
На старый  шкафчик  в прихожке сбоку прибить куски ткани (типа когтедралки), а на шкаф поставить домик, чтобы по когтедралке туда забираться. Моим должно понравиться  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

+1

843

Кэнди написал(а):

Девочки, я  такое задумала

Вау, а они не свалятся по вертикальной поверхности o.O  Мой что-то особо когтеточки не признает- благо у нас до сих пор щитовой паркет в коридоре стоит- он об него точит, а на даче- к любой стене подойти можно и об нее поточить, там все стены деревянные :D

Я вчера нашла новое средство от Филеных царапин. Я его как раз в машину несла, он обычно начинается выворачиваться, а тут он мне лапами впился в плечо, и потянул- в общем царапина. Я не долго думая нашла чистотел и замазала- щипала ад, но зато царапка не воспалилась :flag:

+1

844

Glazky написал(а):

Вау, а они не свалятся по вертикальной поверхности

Не, Маш, у них уже есть одна высокая когтедралка, они любят на ней пообезьянничать  :crazy:

Приключения продолжаются. Кошка стала поспокойнее, но периодически напоминает котику кто в доме главный - видимо она решила что это она  :crazyfun:

А сегодня ночью раздался грохот  - я вставать не стала, но поняла что это кошачьи проделки  :sceptic:
Конечно - кошка по моему пальто залезла на полку и свалила коробку с перчатками  :canthearyou:
Но это ещё не всё. Утром выяснилось что телефон не работает  o.O
Сначала решили что сам аппарат сломан, потом позвонили на тел. станцию - выясняли нет ли у нас неоплаченного долга. Всё ок, так в чем же дело?  :question:  А в том, что эта мелочь, когда залезала на полку, повредила телефонный провод, который там рядом с полкой шел по стене. Прокусила или когтем повредила - это знает только она сама  %-)
Да уж, с нами не соскучишься  ^^

+1

845

Кэнди написал(а):

На старый  шкафчик  в прихожке сбоку прибить куски ткани (типа когтедралки), а на шкаф поставить домик, чтобы по когтедралке туда забираться. Моим должно понравиться

Задумка хорошая! Только если шкафчик не очень высокий...а то вдруг им захочется один раз по когтедралке, а второй раз просто так запрыгнуть...

Glazky написал(а):

на даче- к любой стене подойти можно и об нее поточить, там все стены деревянные

Да на даче вообще им раздолье...! Я прямо мечтаю их обоих вывезти этим летом... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif Но у нас там ремонт нескончаемый...сил уже нет! Надеюсь, что хоть к июлю все закончится, и мы отправим маму с котами на лето! :D

Кэнди написал(а):

А в том, что эта мелочь, когда залезала на полку, повредила телефонный провод, который там рядом с полкой шел по стене. Прокусила или когтем повредила - это знает только она сама

У нас одно время была очень хлипкая телефонная розетка, и каждый раз во время котовьих гонок они вилку выдергивали из розетки, прям регулярно!)) Но сейчас другую розетку поставили наконец, а то вечно сядешь позвонить и понять не можешь, что ж такое - в трубке тишина ^^

+1

846

Glazky написал(а):

Мой что-то особо когтеточки не признает- благо у нас до сих пор щитовой паркет в коридоре стоит-

Моя тоже, больше всего любит свои когти точить об ковер или еще хуже об мебель. И уже не отучишь :dontknow:

Кэнди написал(а):

Да уж, с нами не соскучишься

Это точно, Кэндик! Твои не дают тебе скучать :glasses:

+1

847

Марина написал(а):

каждый раз во время котовьих гонок они вилку выдергивали из розетки, прям регулярно!))

Ясно. Но вилку выдернуть это одно - а догадаться провод прокусить - это другое   :(
Ох и любит она у нас проводами перекусывать , ей всякие трубочки нравятся - будь то телефонный провод или трубка от фильтра  :canthearyou:
Знаете, она даже трубку с монтажной пеной грызёт! Причем делает это с таким удовольствием, так аппетитно чавкает  :crazy:

Златовласка написал(а):

Твои не дают тебе скучать

Что верно то верно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

848

Златовласка написал(а):

Моя тоже, больше всего любит свои когти точить об ковер или еще хуже об мебель. И уже не отучишь

Скоро будет год, как мы временно ( :D ) сняли пленку с посудных шкафчиков, чтоб новую наклеить, оголилось дерево...так там теперь живого места уже нет - Даня все старается, показывает нам, как он старательно точит когти! :D

+1

849

Златовласка написал(а):

Моя тоже, больше всего любит свои когти точить об ковер или еще хуже об мебель. И уже не отучишь

Вот у нас котик точит исключительно на когтедралке , а кошка стулья дерёт   :canthearyou:
И бесполезно ей что-то говорить, дерёт и всё тут. С ней вообще проблем куда больше чем с котиком, как вы уже поняли из моих рассказов  :(
Но зато лааааасковая до ужаса   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif

0

850

Марина написал(а):

Но у нас там ремонт нескончаемый

То же самое- сплошная стройка, но папа у меня все дыры в эти выходные вроде заделал- теперь котик по всему дому ползает :flag:

Кэнди написал(а):

Ох и любит она у нас проводами перекусывать , ей всякие трубочки нравятся - будь то телефонный провод или трубка от фильтра   Знаете, она даже трубку с монтажной пеной грызёт! Причем делает это с таким удовольствием, так аппетитно чавкает

o.O  Вау, мой как-то пытался до интернетовского провода добраться- от такого добра я его шугнула :D

Марина написал(а):

как мы временно

Нет ничего более постоянного, чем временное :D  У меня так временно угловой шкаф без ручки оставили- 4 года стоит, а ручки нет :D Кстати, этот шкаф любимое место для спанья котика :flirt:

Кэнди написал(а):

Вот у нас котик точит исключительно на когтедралке , а кошка стулья дерёт

У меня еще любит об мой диван точить- пока еще не особо сильно ободрал, не заметно, т.к. он с внутренней стороны дерет, но боюсь скоро наружу переедет :dontknow:

+2

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце