мой как-то пытался до интернетовского провода добраться- от такого добра я его шугнула
Так мы её тоже того, гоняем, и от проводов - трубочек, и со стульев, бестолку
Ночью провод под потолком умудрилась прокусить
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце
мой как-то пытался до интернетовского провода добраться- от такого добра я его шугнула
Так мы её тоже того, гоняем, и от проводов - трубочек, и со стульев, бестолку
Ночью провод под потолком умудрилась прокусить
У меня еще любит об мой диван точить- пока еще не особо сильно ободрал, не заметно, т.к. он с внутренней стороны дерет, но боюсь скоро наружу переедет
Вот какой Филюня трудолюбивый! А Пуша последнее время подбирается к моему любимому ортопедическому матрасу, а он такой удобный, и смотрится, как тахта! Так уже пару раз заставала его за обтачиванием когтей на моем матрасике! Причем понимает, паршивец, слово нельзя - как в комнату вхожу - сразу под шкаф забирается - ищи его свищи потом!
Причем понимает, паршивец, слово нельзя
Угу. И моя всё понимает что нельзя делать а что можно, да толку
И моя всё понимает что нельзя делать а что можно, да толку
Ага, моя такая же
Ага, моя такая же
Сестры - близнецы
Вообще мне кажется что в этом отношении кошки вреднее котиков. Они все равно по-своему будут делать, а котики более послушные
Они все равно по-своему будут делать, а котики более послушные
Я тоже так думаю))
Моя сейчас пить захотела, мяукала, чтоб ей воду открыли: она в ванной пьет, это ее надо подсадить на раковину (сама она уже не прыгает, т.к. возраст не позволяет, открыть воду и закрыть). И чего у нее ночью сушняк открывается всегда
Моя сейчас пить захотела, мяукала, чтоб ей воду открыли: она в ванной пьет
Оригинально! А мои по - собачьи из специальной баночки лакают
И чего у нее ночью сушняк открывается всегда
У моей обычно после еды самая жажда. Запивает
А мои по - собачьи из специальной баночки лакают
Моей прЫнцессе подавай особые условия: из специальной баночки пить она еще котенком отказалась. Может из кувшина, из которого мама цветы поливает. Ей надо, чтоб высоко было
У моей обычно после еды самая жажда. Запивает
После еды тоже сразу к кувшину бежит, но сейчас она не ела. Мы кухню закрываем. Напилась, наооралась, сейчас в кресле спит, ждет когда к себе на диван приглашу
из специальной баночки пить она еще котенком отказалась. Может из кувшина, из которого мама цветы поливает.
Вау Я своему как купила миску 3 годна назад так из нее и ест-пьет
И моя всё понимает что нельзя делать а что можно, да толку
Я засекла такую особенность- животные знаю, что нельзя и все равно делают Что собаки, что кошки... Почти все. Первые мои собака- Цифей и кот- Кузя- эти если говоришь нельзя, значит нельзя. А вторым что говори, что не говори, как об стенку горох
Я своему как купила миску 3 годна назад так из нее и ест-пьет
Моя только из миски может поесть и молока попить. Ну а чаще всего она достает еду из миски и несет в коридор и там трескает.
Да, она у меня такая своенравная
Первые мои собака- Цифей и кот- Кузя- эти если говоришь нельзя, значит нельзя
Я помню и собаки у бабушки тоже все делали, даже если им запрещали
Фото наших питомцев | В мире животных | 2009-12-03 |
Как зовут вашего питомца? | В мире животных | 2009-11-24 |
"Богатые тоже плачут" Книга 2 | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-28 |
"Возвращение в эдем" Книга 1 | Книги по мотивам телесериалов | 2010-02-10 |
"Вавилонская Башня: месть" Книга 2 | Книги по мотивам телесериалов | 2011-05-15 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце