Киса написал(а):Вот теперь думаю, может травки какой ему купить? В прошлом году помню брали, но он ее не ел.
Было похожее, начал объедать мамины цветы Прилюдно- в наглую. Тоже решила купить ему травки- не стал есть Через пару дней выкинула- он ее стороной стал обходить, хотя цветочки объедать перестал
Вчера наконец добралась до своей молочницы- аж со 2 мая не могла ее застать. Но тут повезло. В общем прихожу я домой с бидоном молоко, а Филимон уже вокруг меня крутиться, трется- молока просит С осени парного не пил. Налила блюдце- в раз вылакал все А вечером опять запросил. И второе уговорил... А магазинное вообще никак- лапками загребает...
Кстати, еще вчера ехали на дачу- жарко было- по дороге в АШАН заехали- я естественно мороженого накупила. И вот едим мы, Филька у меня на руках устроился, я ем мороженое- он ко мне поворачивается, глаза "в кучку" и орет на мороженое: пришлось оторвать от сердца кусочек и положить ему на обертку- все смел, а потом улегся опять ко мне на руки и урчать стал. Вот он иногда так укладывается, урчит, а я думаю, ну вот как такой поцарапать может???
А еще когда мы сегодня ехали в машине- он улегся сзади на стекло- мордочкой с правой стороны от меня, и когда машина тормозила тянул лапку и упирался мне в плечо, чтобы не съехать. Я так удивилась и главное без когтей- от этого я вообще в шоке была Но я рада, что плечико осталось цело