amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце

Расскажи о своем любимце

Сообщений 881 страница 890 из 952

881

А я вчера носила Василису на операцию. Хотела стерилизовать, но получилось снова та же история, что и с Масей. Вырезали матку и кисту. Вчера она просыпалась , пыталась ходить, но под воздействием наркоза, заносило ее из стороны в сторону. А потом решила пойти на кухню и упала, еще ногтем зацепилась за планочку между комнатами. Как она от боли закричала. Я перепугалась сильно. Упала и лежит. Я быстро нашла старые простыни и пододеяльники весь ламинат закрыла, чтобы не скользила. Сегодня сносила к врачу, швы нормальные. Теперь во лежит на моем диване и отсыпается.

Отредактировано luna (2010-06-24 19:26:40)

+1

882

luna написал(а):

А я вчера носила Василису на операцию.

Бедная твоя Вася. Пусть швы быстрее затягиваются

+1

883

luna

Ириш, тяжелая эта процедура, но я считаю так кошечкам легче будет потом... Несколько дней после операции потерпеть - зато потом не будет мучиться каждые два месяца... Я свою кошку тоже собираюсь стерилизовать, уж очень тяжело смотреть как мучается бедолага, вот только на днях в очередной раз "отгуляли"  :( 

Пусть Василиска поправляется побыстрее  :yep:

+1

884

Кэнди написал(а):

luna

Ириш, тяжелая эта процедура, но я считаю так кошечкам легче будет потом... Несколько дней после операции потерпеть - зато потом не будет мучиться каждые два месяца... Я свою кошку тоже собираюсь стерилизовать, уж очень тяжело смотреть как мучается бедолага, вот только на днях в очередной раз "отгуляли"  :(

Пусть Василиска поправляется побыстрее  :yep:

Это верно, тяжелая процедура.  Ведь швы еще нужно обрабатывать перекисью водорода. Мася ка кто спокойно к этому относилась, А Василиска начала шипеть, когти выпускать. К выходным уже должна отойти. Завтра еще укол пойду ставить, чтобы все быстрее заживало. А так бы тоже мучается. А тем более была киста- рогатая. И тоже сказали, еще бы не немножко продержала бы, и все- они бы умерла. Наверно сердечко мне все таки мое подсказывает, что нужно нести.
Я Василиске обязательно передам что за нее все болеют и переживают.

+1

885

luna

Ириш, хорошо что всё хорошо кончается. Самое страшное (операция и первые часы после неё) уже позади, теперь остается поправляться и набираться сил  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

+1

886

luna написал(а):

Наверно сердечко мне все таки мое подсказывает, что нужно нести.

Конечно, Ириш, это же твоя любимая киска, будто ребенок

0

887

Кэнди написал(а):

luna

Ириш, хорошо что всё хорошо кончается. Самое страшное (операция и первые часы после неё) уже позади, теперь остается поправляться и набираться сил

Силы теперь нужны.  Хорошо, что она  уменя молочная душа: молоко, йогурты, творожок все есть. Но ходит мало, в основном спит. Сон- лучшее лекарство.

Златовласка написал(а):

Конечно, Ириш, это же твоя любимая киска, будто ребенок

Это точно, она как ребенок. Только не говорит, а фырчит на меня, когда я ей начинаю швы обрабатывать перекисью водорода.

+1

888

А у соседей по лестничной площадке, на той недели сделали операцию кошке. Ей уже 12 лет было. Вырезали злокачественную опухоль. Неделя прошла, она мало двигалась, кушала плохо. Водили каждый день к врачу- ветеринару, она ей по 6-7 уколов ставила.  Сегодня два раза они ходили. И когда пошли во второй раз, врач поставила укол и клизму кошке. И она умерла на столе. А когда она ей сделал вскрытие- то у кошки вся печень уже разложилась.http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  . Так жаль кошечку.

Отредактировано luna (2010-06-25 22:06:59)

+1

889

luna написал(а):

у соседей по лестничной площадке

Какой ужас, Иришка! У моей подруги две кошки умерли, одна в 19 лет, а другая лет в 12 тоже и от опухалей. При том та кошка, которой 12 лет было, оклемалась, кушала хорошо, а через неделю умерла

0

890

Златовласка написал(а):

акой ужас, Иришка! У моей подруги две кошки умерли, одна в 19 лет, а другая лет в 12 тоже и от опухалей. При том та кошка, которой 12 лет было, оклемалась, кушала хорошо, а через неделю умерла

А Она у них вообще не кушала, а если кушала, то ее сташнивала постоянно. Скорей всего печень уже отвергала еду. Продлили ей жизнь на недельку.

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце