amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце

Расскажи о своем любимце

Сообщений 81 страница 90 из 952

81

Он совсем маленький был, полтора месяца, и в ботинок целиком залезал, как в норку.  ^^

0

82

Могу похастаться :flirt: : Филюньчик с первого раза ходит только в свой лоток (пытался пару раз в другие места, но его быстро в лоток переносили- в комнату с лотком дверь закрыта была). Мне объяснили, что его родители, дедушки, бабушки и пра... все были приучины к лотку- поэтому у него это уже в генах :)

0

83

Glazky написал(а):

его родители, дедушки, бабушки и пра... все были приучины к лотку- поэтому у него это уже в генах

неужели даже это с генами передается?!

0

84

Марина Игоревна написал(а):

неужели даже это с генами передается?

Я тоже слышала, что это так. Но точно не знаю.  :dontknow:

0

85

Glazky написал(а):

Могу похастаться  : Филюньчик с первого раза ходит только в свой лоток

А я вот не могу тем же похвастаться..  :dontknow: Мы своего кота долго к лотку приучали.... Он нам за все время "обучения" все кровати загадил  :D замучались наволочки и простыни стирать!  %-)  А потом его любимым местом стало около входной двери. Вообщем никак он к лотку не приучался!! Не нравился он ему что ли?  :dontknow: Сейчас слава богу ходит в положенное место!  :)

0

86

Сегодня познакомили моего Тимку с соседским Барсиком :) А они оба полосатые. Так друг на друга смотрели, как будто монстров увидели. Барсик побежал к себе домой (благо дверь в квартиру оставили открытой), а мой Тимка вцепился в меня и сидел притихший :)

0

87

Скарлетт написал(а):

Так друг на друга смотрели, как будто монстров увидели.

Но, все равно, можно считать, что первое их знакомство прошло успешно. Могло быть по-всякому, на нервной-то почве o.O

0

88

Сегодня проснулась от того, что меня дёргает кто-то за волосы. Открываю глаза, лежит Тим на подушке моей, а во рту у него локон моих волос, почти полностью заглотил и жуёт. Потянула и вытащила мокрый локон волос, а на конце узелок завязан.  :D  Вот мне интересно, чем же он его завязал  :D  (Хорошо ещё ниразу не перегрыз ни один волос.) Несколько минут распутывала, потом отняла у него все волосы и спать легла, а он обиженный пошёл к маме. :)

Отредактировано Скарлетт (2008-12-08 21:57:55)

0

89

А у моих волчий аппетит в последнее время проснулся. Так много есть начали  :|
Только на кухню войдешь, холодильник откроешь - а кошка тут как тут, вопить начинает, ещё еды требовать.  [взломанный сайт] 
Хорошо хоть волосы ещё не едят.  ^^

0

90

Скарлетт написал(а):

а во рту у него локон моих волос, почти полностью заглотил и жуёт.

Мой тоже частенько норовит меня за волосы подергать,особенно когда я их в косу заплетаю.  :D

kandy написал(а):

А у моих волчий аппетит в последнее время проснулся

На моего тоже иногда жор нападает  :rofl: но сейчас вроде ест как обычно!

Я вот все хочу ему кошачий домик на Новый год подарить,но они такие дорогущие кошмар!! По тысячи а то и больше  :huh: за что там деньги то такие дерут ?? непонятно...
Вообщем короче говоря муж решил сам ему сколотить! Принес уже несколько листов гипсокартона еще нужно будет в выходные сходить материал купить какой нибудь плюшевый. Так что скоро у нашего кота будет собственная будка.  :P Надеюсь она ему понравится!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце