Он совсем маленький был, полтора месяца, и в ботинок целиком залезал, как в норку.
Расскажи о своем любимце
Сообщений 81 страница 90 из 952
Поделиться822008-11-01 18:14:14
Могу похастаться : Филюньчик с первого раза ходит только в свой лоток (пытался пару раз в другие места, но его быстро в лоток переносили- в комнату с лотком дверь закрыта была). Мне объяснили, что его родители, дедушки, бабушки и пра... все были приучины к лотку- поэтому у него это уже в генах
Поделиться832008-11-01 18:30:37
его родители, дедушки, бабушки и пра... все были приучины к лотку- поэтому у него это уже в генах
неужели даже это с генами передается?!
Поделиться842008-11-01 23:16:31
неужели даже это с генами передается?
Я тоже слышала, что это так. Но точно не знаю.
Поделиться852008-11-02 02:00:24
Могу похастаться : Филюньчик с первого раза ходит только в свой лоток
А я вот не могу тем же похвастаться.. Мы своего кота долго к лотку приучали.... Он нам за все время "обучения" все кровати загадил замучались наволочки и простыни стирать! А потом его любимым местом стало около входной двери. Вообщем никак он к лотку не приучался!! Не нравился он ему что ли? Сейчас слава богу ходит в положенное место!
Поделиться862008-11-02 17:50:22
Сегодня познакомили моего Тимку с соседским Барсиком А они оба полосатые. Так друг на друга смотрели, как будто монстров увидели. Барсик побежал к себе домой (благо дверь в квартиру оставили открытой), а мой Тимка вцепился в меня и сидел притихший
Поделиться872008-11-02 20:57:47
Так друг на друга смотрели, как будто монстров увидели.
Но, все равно, можно считать, что первое их знакомство прошло успешно. Могло быть по-всякому, на нервной-то почве
Поделиться882008-12-08 21:55:01
Сегодня проснулась от того, что меня дёргает кто-то за волосы. Открываю глаза, лежит Тим на подушке моей, а во рту у него локон моих волос, почти полностью заглотил и жуёт. Потянула и вытащила мокрый локон волос, а на конце узелок завязан. Вот мне интересно, чем же он его завязал (Хорошо ещё ниразу не перегрыз ни один волос.) Несколько минут распутывала, потом отняла у него все волосы и спать легла, а он обиженный пошёл к маме.
Отредактировано Скарлетт (2008-12-08 21:57:55)
Поделиться892008-12-08 22:02:55
А у моих волчий аппетит в последнее время проснулся. Так много есть начали
Только на кухню войдешь, холодильник откроешь - а кошка тут как тут, вопить начинает, ещё еды требовать. [взломанный сайт]
Хорошо хоть волосы ещё не едят.
Поделиться902008-12-09 02:30:35
а во рту у него локон моих волос, почти полностью заглотил и жуёт.
Мой тоже частенько норовит меня за волосы подергать,особенно когда я их в косу заплетаю.
А у моих волчий аппетит в последнее время проснулся
На моего тоже иногда жор нападает но сейчас вроде ест как обычно!
Я вот все хочу ему кошачий домик на Новый год подарить,но они такие дорогущие кошмар!! По тысячи а то и больше за что там деньги то такие дерут ?? непонятно...
Вообщем короче говоря муж решил сам ему сколотить! Принес уже несколько листов гипсокартона еще нужно будет в выходные сходить материал купить какой нибудь плюшевый. Так что скоро у нашего кота будет собственная будка. Надеюсь она ему понравится!