В эту темку я раньше не заходила, но теперь буду часто здесь бывать.... так как у меня со вчерашнего дня появился питомец... кисочка, которую я назвала.... Анти, в честь своей любимой героини Антонеллы из "Антонелла", так как у нее такой же нрав, как и у героини Андреа Дель Бока Такая кроха, но с таким норовом!!! что я уже вся в "боевых" ранениях)))
Расскажи о своем любимце
Сообщений 891 страница 900 из 952
Поделиться8922010-07-03 18:56:38
Нати, ничего себе, какие новости!!!
Как это случилось? Это было обдуманное решение, или всё получилось спонтанно?
Имя замечательное - можно и Анти, и Анди называть
Ждём фоточек в соседней теме
Поделиться8932010-07-03 19:05:28
Нати, ничего себе, какие новости!!!
Спасибо, Кендик!!!
Как это случилось?
Просто, когда я увидела эту кроху, то сразу же влюбилась в нее, Кендик. Она сразу же пошла ко мне - такая милая и ласковая))) Я сразу же захотела ее к себе, хотя пару лет назад зареклась не брать себе питомцев. Так что можно сказать, что взяла ее чисто импульсивно.
Имя замечательное - можно и Анти, и Анди называть
Это точно!!!
Ждём фоточек в соседней теме
Обязательно!!!
Поделиться8942010-07-03 20:35:18
Она сразу же пошла ко мне
Кстати это очень хорошая примета, когда кошка/собака идёт к человеку, как будто сама выбирает хозяина
Рассказывай почаще про малютку, если совет нужен будет спрашивай - тут в темке кошатников много (у кого даже по двое ), в общем обмен опытом приветствуется
Поделиться8952010-07-03 20:42:18
Кстати это очень хорошая примета, когда кошка/собака идёт к человеку, как будто сама выбирает хозяина
Ха, наверное это потому, что меня сразу потянуло ее приласкать и поиграть с нею))) Эта вредина сейчас сладко спит на моей коленке, поддерживая моей одной рукой, чтобы не упасть на пол, успев уже и до моей спины долезть, так как я видите ли мало внимание ей уделяла))
если совет нужен будет спрашивай
Ой, вот это просто здорово, Кендик!!! Спасибо тебе!!! Так как я кроме любви к этим врединам... ничего не знаю
Поделиться8962010-07-03 20:48:22
сейчас сладко спит на моей коленке, поддерживая моей одной рукой, чтобы не упасть на пол, успев уже и до моей спины долезть, так как я видите ли мало внимание ей уделяла))
Мне это знакомо
Моя Алиска, стОт её взять на колени, не довольствуется этим, а пытается залезть на плечи, и дай ей волю - на голову сядет в буквальном смысле слова
Так как я кроме любви к этим врединам... ничего не знаю
А это самое главное - любовь
Поделиться8972010-07-03 21:51:57
Моя Алиска, стОт её взять на колени, не довольствуется этим, а пытается залезть на плечи,
Было у нас и такое))))
А это самое главное - любовь
Да, тут я подписываюсь под каждым твоим словом, Кендик!!!!
Поделиться8982010-07-04 00:20:12
Чувствую, что сегодня у меня будет еще та ночка с Анти!!! Озорница во всю разошлась и уже пришла ко мне, чтобы помочь написать вам всем!!!
Поделиться8992010-07-04 00:48:36
Tasya1605
Натусь, поздравляю с новым членом семьи. Какая ты молодец.
Я и не знала. Кошка моей подруги часо идет ко мне наколени, ласкается и мурлычит.
Поделиться9002010-07-04 00:52:11
Натусь, поздравляю с новым членом семьи.
Спасибо, Юльчик.... но скорее мне надо сочувствовать, так как эта негоднича выспалась и сейчас носится, как неугомонная и не дает мне покоя)))