а у меня кролик. Черная, девочка, по кличке Цыганка. Но все ее зовут коротко и ясно - Доча. хD
Дед ее научил топать ножкой и играть в футбол. так что любому футболисту фору даст))) Так когда дед входит на балкон или в кухню, в зависимости где клетка стоит, Доча начинает прыгать и стучать ножкой. Или когда воды требует или когда есть хочет. Да громко так стучит еще)
А на счет футбола, то если ей дашь мячик, ну такой когда его кидаешь он раскрывается и светится, но это сломалось, поэтому ей говоришь: где мячик? она с пятого раза понимает и зацепляясь зубами за этот мячик бегает с ним по клетке. и при чем только деда слушается.
Расскажи о своем любимце
Сообщений 931 страница 940 из 952
Поделиться9312010-07-28 22:26:23
Поделиться9322010-07-29 14:05:06
а у меня кролик.
Тоже кролика хочу Лерьяна, а у тебя декоративный (маленький) или большой?
Дед ее научил топать ножкой и играть в футбол. так что любому футболисту фору даст))) Так когда дед входит на балкон или в кухню, в зависимости где клетка стоит, Доча начинает прыгать и стучать ножкой. Или когда воды требует или когда есть хочет. Да громко так стучит еще)
Вау, весело вам Завидую белой завистью Мой если есть хочет, может подойти и как шарахнуть коготочками - у меня кот- Филя
Поделиться9332010-07-29 14:51:44
Glazky декоративный. Зато попа у нее блин, вообще огромадная.
Поделиться9342010-07-29 17:55:26
И обнаглела за одно: вчера забыла закрыть дверь в ванную, так она и наложила там, прямо на слив! А сегодня в углу в комнате... Зараза!!!
А я сегодня обнаружила прям на стуле нечто
Так и не поняла что это - накакали или , пардон, вырвало (это у котов бывают, когда шерсти налижутся)
Поделиться9352010-07-29 19:30:46
ей говоришь: где мячик? она с пятого раза понимает и зацепляясь зубами за этот мячик бегает с ним по клетке. и при чем только деда слушается.
Боже, какая прелесть! Представила себе эту картину - беготню по клетке с мячиком в зубах! Супер!
вчера забыла закрыть дверь в ванную, так она и наложила там, прямо на слив! А сегодня в углу в комнате... Зараза!!!
Танюш, подсыпь немного земли (почище которая) в лоточный наполнитель. Я уже, по-моему, писала об этом. Нам с Пушей помогло!
А я сегодня обнаружила прям на стуле нечто Так и не поняла что это - накакали или , пардон, вырвало (это у котов бывают, когда шерсти налижутся)
На стуле - это уже черезчур! Поэтому я уверена, что это шерсть выходила, а спрыгнуть со стула она (он) не успели!
А я Данюшке недавно уколы делала. Такая у нас на даче неприятность случилась. Любит он взбираться на крышу сарая. А сарай довольно высокий. А потом, видать, когда спрыгивал - повредил себе сустав в лапке, что-то типа вывиха. И хромал сильно. Доктор прописала траумель, противовоспалительные ампулы. Сейчас, тьфу-тьфу, получше уже.
Поделиться9362010-07-29 19:57:34
На стуле - это уже черезчур! Поэтому я уверена, что это шерсть выходила, а спрыгнуть со стула она (он) не успели!
Даже не знаю. Уж очень на к**и похоже
А я Данюшке недавно уколы делала. Такая у нас на даче неприятность случилась
Бедолага Пусть поправляется
Поделиться9372010-07-29 20:53:34
А я Данюшке недавно уколы делала.
Бедняжка! Как он уколы переносил?
а у меня кролик.
Здорово. Выкладывай фотку.
Поделиться9382010-07-29 23:31:55
Пусть поправляется
Спасибки! Уже передала!))
Бедняжка! Как он уколы переносил?
Да так себе...Рычит (он у меня рычун - чуть что, изображает тигра)))) Но я по-быстренькому делаю, ахнуть не успевает, как я уже справилась!
Поделиться9392010-07-30 14:13:55
Танюш, подсыпь немного земли (почище которая) в лоточный наполнитель. Я уже, по-моему, писала об этом. Нам с Пушей помогло!
да я сыпала - наплевать)) в принципе она нормально и так ходит, просто в ванну - понятно почему - это ж ванна! а в углу - это уже я не уследила в туалете уже порция лежала, я забыла убрать. Ей видно то ли места не хватило, то ли брезгует Она вообще чудо-кошка: когда туалет свежий, она в нем лежит.
я Данюшке недавно уколы делала.
Бедный! Хорошо, что все хорошо)))) закончилось
Поделиться9402011-01-28 10:55:07
Вчера вернулась из больницы- Филя меня не признал Шипит, урчит и спину выгибает. Даже не знаю что делать. Сегодня с утра правда получше, об ногу терся. Я на одном кошачьем сайте прочитала, что возможно он за мой счет пытается самоутвердится- типа он тут главный, а не я Там было написано, что надо его поигнорить пару дней. Вот пытаюсь, не зову его, а если бежит ко мне- ухожу. Тяжело. Так потискать его хочется