amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце

Расскажи о своем любимце

Сообщений 931 страница 940 из 952

931

а у меня кролик. Черная, девочка, по кличке Цыганка. Но все ее зовут коротко и ясно  - Доча. хD
Дед ее научил топать ножкой и играть в футбол. так что любому футболисту фору даст))) Так когда дед входит на балкон или в кухню, в зависимости где клетка стоит, Доча начинает прыгать и стучать ножкой. Или когда воды требует или когда есть хочет. Да громко так стучит еще)
А на счет футбола, то если ей дашь мячик, ну такой когда его кидаешь он раскрывается и светится, но это сломалось, поэтому ей говоришь: где мячик? она с пятого раза понимает и зацепляясь зубами за этот мячик бегает с ним по клетке.  :D  и при чем только деда слушается.

+1

932

Лерьяна написал(а):

а у меня кролик.

Тоже кролика хочу :flag:  Лерьяна, а у тебя декоративный (маленький) или большой?

Лерьяна написал(а):

Дед ее научил топать ножкой и играть в футбол. так что любому футболисту фору даст))) Так когда дед входит на балкон или в кухню, в зависимости где клетка стоит, Доча начинает прыгать и стучать ножкой. Или когда воды требует или когда есть хочет. Да громко так стучит еще)

Вау, весело вам :yep:  Завидую белой завистью :flag: Мой если есть хочет, может подойти и как шарахнуть коготочками http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif - у меня кот- Филя

0

933

Glazky декоративный. Зато попа у нее блин, вообще огромадная.

0

934

Serridven написал(а):

И обнаглела за одно: вчера забыла закрыть дверь в ванную, так она и наложила там, прямо на слив! А сегодня в углу в комнате... Зараза!!!

А я сегодня обнаружила прям на стуле нечто  :O 
Так и не поняла что это - накакали или , пардон, вырвало (это у котов бывают, когда шерсти налижутся)    :dontknow:

0

935

Лерьяна написал(а):

ей говоришь: где мячик? она с пятого раза понимает и зацепляясь зубами за этот мячик бегает с ним по клетке.    и при чем только деда слушается.

Боже, какая прелесть! Представила себе эту картину - беготню по клетке с мячиком в зубах! :D Супер! :cool:

Serridven написал(а):

вчера забыла закрыть дверь в ванную, так она и наложила там, прямо на слив! А сегодня в углу в комнате... Зараза!!!

Танюш, подсыпь немного земли (почище которая) в лоточный наполнитель. Я уже, по-моему, писала об этом. Нам с Пушей помогло!

Кэнди написал(а):

А я сегодня обнаружила прям на стуле нечто    Так и не поняла что это - накакали или , пардон, вырвало (это у котов бывают, когда шерсти налижутся)

На стуле - это уже черезчур! Поэтому я уверена, что это шерсть выходила, а спрыгнуть со стула она (он) не успели!

А я Данюшке недавно уколы делала. Такая у нас на даче неприятность случилась. Любит он взбираться на крышу сарая. А сарай довольно высокий. А потом, видать, когда спрыгивал - повредил себе сустав в лапке, что-то типа вывиха. И хромал сильно. Доктор прописала траумель, противовоспалительные ампулы. Сейчас, тьфу-тьфу, получше уже.

0

936

Марина написал(а):

На стуле - это уже черезчур! Поэтому я уверена, что это шерсть выходила, а спрыгнуть со стула она (он) не успели!

Даже не знаю. Уж очень на к**и похоже  :dontknow:

Марина написал(а):

А я Данюшке недавно уколы делала. Такая у нас на даче неприятность случилась

Бедолага  :(  Пусть поправляется  :flag:

0

937

Марина написал(а):

А я Данюшке недавно уколы делала.

Бедняжка! Как он уколы переносил?

Лерьяна написал(а):

а у меня кролик.

Здорово. Выкладывай фотку.

0

938

Кэнди написал(а):

Пусть поправляется

Спасибки! Уже передала!))

Златовласка написал(а):

Бедняжка! Как он уколы переносил?

Да так себе...Рычит (он у меня рычун - чуть что, изображает тигра)))) Но я по-быстренькому делаю, ахнуть не успевает, как я уже справилась! :D

0

939

Марина написал(а):

Танюш, подсыпь немного земли (почище которая) в лоточный наполнитель. Я уже, по-моему, писала об этом. Нам с Пушей помогло!

да я сыпала - наплевать))  в принципе она нормально и так ходит, просто в ванну - понятно почему - это ж ванна! а в углу - это уже я не уследила в туалете уже порция лежала, я забыла убрать. Ей видно  то ли места не хватило, то ли брезгует  :D  Она вообще чудо-кошка: когда туалет свежий, она в нем лежит.  :question:

Марина написал(а):

я Данюшке недавно уколы делала.

Бедный! Хорошо, что все хорошо)))) закончилось :flag:

0

940

Вчера вернулась из больницы- Филя меня не признал :'(  Шипит, урчит и спину выгибает. Даже не знаю что делать. Сегодня с утра правда получше, об ногу терся. Я на одном кошачьем сайте прочитала, что возможно он за мой счет пытается самоутвердится- типа он тут главный, а не я :canthearyou:  Там было написано, что надо его поигнорить пару дней. Вот пытаюсь, не зову его, а если бежит ко мне- ухожу. Тяжело. Так потискать его хочется :'(

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце