amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце

Расскажи о своем любимце

Сообщений 941 страница 950 из 952

941

У меня такая же история была, уехала на пару месяцев, возвращаюсь, мой кот меня игнорирут, показывая всем своим видом, что видит меня впервые, погладить себя не давал, кусался, расскажу как делала я.  :D
Достаю пакетик с его любимым кормом, надо только дождаться чтоб был хоть чуть-чуть голодным и амнезию как рукой снимает, урчит, мяукает, о ноги трётся, только дай пакетик слопать, продажный.  :love:
Не знаю как насчёт других котов, но мой шарлатан, помнит всё, в ту же ночь ложится спать на мои волосы тщательно расчесав их при этом, а то мало ли взбредёт мне в голову уехать опять, благо длинна волос пока позволяет и упирается лапами в мужа, типо ближе метра не ляжешь.  :D

0

942

Самое главное и раньше оставляли- в отпуск уезжали- все нормально было, не шипел так. Правда мы обычно втроем уезжаем. А тут меня одной не было. В общем целый день игнорила, только поесть давала. Вечером, когда елку разбирала- мишурой с ним поиграла, правда он опять пытался пошипеть, но потом ушел. А перед ужином он закатился ко мне в комнату и встал перед дверью, я пошла напролом со словами: Филя, уйди, не мешайся :D .  Он попятился. Но вроде не шипел. Продолжу дальше на руки не брать, может завтра совсем хорошо будет :yep:

0

943

Маша, привет! А я как раз думала не случилось ли чего - давно тебя в инете не видела  :(

У моих такое бывает если я уезжаю на несколько дней - они как будто обижаются и начинают меня игнорить, а котик даже отпихивается когда я его на руки беру  :'(  Но через два - три дня всё проходит, и в доме снова мир  :yep:

0

944

Кэнди написал(а):

Но через два - три дня всё проходит, и в доме снова мир

Вот с сегодняшнего дня у меня мир, но не покой :D  С Филей надо быть на стороже. В общем он ко мне сегодня пришел и попросился на руки. Прыгнул и спал, пока я смотрела сериал. И сейчас уже стал ко мне в комнату спать приходить- храпит сейчас в своей коробочке :D

0

945

Ну вот и славно  :cool:

0

946

Glazky написал(а):

Прыгнул и спал, пока я смотрела сериал. И сейчас уже стал ко мне в комнату спать приходить- храпит сейчас в своей коробочке

Маша? Как успехи с котом?  :D

Девочки, кто-нибудь сталкивался с тем, что Ваш кот есть нитки? причём тонкие, шелковые, в катушке? Стоит только оставить катушку, разматывает и лопает, уже пару раз был пойман за этим делом.  :dontknow:
Страшно то, что он заглатывает сантиметров 10, еле вынимаем, можно же поранится.  :dontknow:  А ему хоть бы хны.

0

947

Оксана написал(а):

Девочки, кто-нибудь сталкивался с тем, что Ваш кот есть нитки?

У меня такого не было  :unsure: 
А вот кошка любит грызть  всяческие плёнки, целлофан   o.O
Её хлебом не корми - дай что-нить такое погрызть, причём с таким удовольствием это делает  :D
Единственный выход - убирать в таких случаях нитки, пакеты, хотя она всё равно находит что бы ей погрызть  :rolleyes:

0

948

Кэнди написал(а):

Единственный выход - убирать в таких случаях нитки, пакеты, хотя она всё равно находит что бы ей погрызть

:)

Пакеты пока не ел  :D 
От пасты зубной балдеет кстати, если тюбик не закроешь, уплетёт и глазом не моргнёт.  :D

0

949

Оксана написал(а):

Пакеты пока не ел

А мою кошку хлебом не корми - дай пакет погрызть  :D

Оксана написал(а):

От пасты зубной балдеет кстати, если тюбик не закроешь, уплетёт и глазом не моргнёт.

О, знакомая история!
Уточню что у меня кот и кошка. Так вот, кошка к пасте равнодушна, а кот любит некоторые пасты, а также запах каметона (спрей для носа на основе ментола), он как услышит запах ментола - прибегает и начинает умолять чтобы на него тоже брызнули  ^^

0

950

Однажды капнул валерьянки на стул, но за собой протёр. Однако кот как сумасшедший полчаса вылизывал стул - недаром про котов говорят, что они без ума от валерьянки!  :yep:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце