Смотрю уже несколько месяцев Дикое сердце, спасибо тем, кто делает перевод и русские субтитры. Очень хороший сериал, прекрасная игра актеров, особенно Эдуардо Паломо. Этот сериал до сих, по опросам зрителей, входит в золотой фонд латиноамериканских сериалов.
Какие ЛА сериалы Вы сейчас смотрите?
Сообщений 91 страница 100 из 331
Поделиться922009-08-10 01:00:44
Начала потихоньку качать Новую жертву. Сериал хоть и почти что древний, но смотрю с удовольствием! Очень приятно смотреть на артистов - там еще все такие молодые! И, параллельно, пытаюсь (пока с трудом) качать Семейные узы, замечательный сериал! Посмотрим, что из этого выйдет - два таких серьезных сериала одновременно!
Поделиться932009-08-10 01:06:36
два таких серьезных сериала одновременно
Я сейчас тоже так плотненько подсела на Луизу Фернанду и Вторую жизнь. Эти два сериала смотрю чередуя.. Хотя конечно больше люблю смотреть только один сериал не переходя ни на какие другие.. Но вот хочеться всего так много и сразу!! Хочу еще посмотреть Сверхъестественное, но это уже после..
Поделиться942009-08-10 01:10:35
Хочу еще посмотреть Сверхъестественное, но это уже после..
Ой, как я жду сентября...!!!! Это же сразу будет продолжение замечательнейших сериалов - Сверхъестественного, Доктора Хауса и Анатомии Грей. Скорей бы уже!!!
Поделиться952009-08-10 07:49:50
Начала потихоньку качать Новую жертву.
Все хочу еще раз посмотреть, никак руки не доходят. В детстве смотрела, помню нравился и даже помню последние 5 минут последней серии
Это же сразу будет продолжение замечательнейших сериалов - Сверхъестественного, Доктора Хауса и Анатомии Грей.
Тоже вся в нетерпении, Анатомию, правда, не смотрела, но много слышала, тоже как- нибудь займусь
Поделиться962009-08-10 12:45:47
, Анатомию, правда, не смотрела, но много слышала, тоже как- нибудь займусь
Обязательно займись!!! Сериал тоже медицинский, но, я бы сказала, покруче Хауса. Оторваться нет никакой возможности!!!
А еще я сейчас скачала и посмотрела первых пару серий "Бостонских законников". Про адвокатов. Не скажу, что это нечто обалденное, но смотрится неплохо, буду еще качать
Поделиться972009-08-10 14:34:29
Ой, как я жду сентября...!!!!
И я тоже Жду не дождусь Доктора Хауса. Я уже по ниму соскучилась
Сейчас смотрю сериалы: Зорро: меч и роза , Донья Барбара (на украинском языке), начала потихоньку смотреть Шторм. В планах посмотреть сериал Грязные, мокрые деньги и качаю сериал Родильное отделение. Да... планы у меня прям наполионовские
Поделиться982009-08-10 17:31:21
Сейчас пересматриваю Воздушные замки, и снова в восторге от этого сериала, параллельно начала скачивать Секрет тропиканки!
Поделиться992009-09-03 13:26:49
Скажите мне кто пол года назад, что буду с упоением смотреть мексиканские сериалы (!!!) на языке оригинала (!!!) ни за что бы не поверила!!!
Однако сериалы с Эдуардо Паломо для меня сейчас представляют большой интерес!!!
Посмотрела "Рамону", сейчас качаю и смотрю LA PICARA SONADORA
Такая лёгенькая комедия с Эду и Марианной Леви... Правда на испанском
Отредактировано Нежность (2009-09-03 13:27:28)
Поделиться1002009-09-03 16:03:16
смотрю "Лалолу" взахлеб,на очереди "Успешные Пелсы"..конкретно подсела на сериалы с Карлой Петерсон...
и конечно как чуда жду 6 сезон Хауса...скорее бы 22 число...