amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Какие ЛА сериалы Вы сейчас смотрите?

Какие ЛА сериалы Вы сейчас смотрите?

Сообщений 111 страница 120 из 331

111

Я стараюсь следить за событиями в Диком сердце.. Спасибо девочкам за такую роскошь.. :cool:  :flag:

0

112

Glazky
как я тебе завидую будешь смотреть мою любимую кассандру. Мне уже к сожалению не так интересно т.к. сюжетные линии главных героев практически наизусть знаю

0

113

Киса написал(а):

Когда ты все успеваешь.

Так все же постепено выкладывают. ЗЖ каждый день по серии выкладывают- ее я смотрю перед работой (или прямо туда забираю), Наследницу неделями могут не выкладывать, а потом 5 серий выложат- я за вечер росматриваю. Рассвет- как выложат сразу же качаю и смотрю- оболденный сериал- каждой серии с таким нетерпением жду :love:- после него за "Страсть" возьмусь- два Калунги за раз мне просто не выдержать :D   Реванш я смотрела, когда уже просто все пересмотрено и по выходным, а американские детектвные- фантастические чаще всего по выходным просматриваю, т.к. их выкладывают в пт. или в сб.- так и успеваю :flirt:

Serialka написал(а):

Я стараюсь следить за событиями в Диком сердце..

С моим списком пока смотреть не успеваю, но коментарии к каждой серии читаю, так что знаю что там поисходит  :) Я пока потихоньку "КаИну" на испанском качаю, как будет 20 серий- начну смотреть :flirt:

lenyflame написал(а):

Glazky,как я тебе завидую будешь смотреть мою любимую кассандру. Мне уже к сожалению не так интересно т.к. сюжетные линии главных героев практически наизусть знаю

Я пока знаю про что, и видела раньше пару отрывков- вот решила, что созрела ее посмотреть  :)  Посидим с тобой на форуме в темке- поосуждаем :flag:

+1

114

Glazky написал(а):

два Калунги за раз мне просто не выдержать

:rofl:  :D  :cool:
Правильно! Сперва на одного посмотри, потом на другого..  :D

0

115

А я вот после регистрации на форуме скачала НКТ и каждый вечер после работы и ужина хожу на тренажере и смотрю по серии в день))))) наслаждаюсь! потом думаю скачать МВМ, так как все-таки тяготею все еще к этим одим из первых сериалам)))

+1

116

Я смотрю сериал Шторм,классный сериал!

+1

117

Дани написал(а):

так как все-таки тяготею все еще к этим одим из первых сериалам

Аналогично! Я вообще когда стала пересматривать сериалы, начала именно с МВМ, следующим сериалом у меня был НКТ!  :love:

0

118

Во-во, и я))) Только у меня наоборот - НКТ и МВМ ) Думаю после них начать смотреть Мариелену, а там поглядим ;)

0

119

Смотрю Реванш (1989)

0

120

Начала качать и смотреть "Землю страстей", посмотрела 16 серий пока интересно....

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Какие ЛА сериалы Вы сейчас смотрите?