amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Какие ЛА сериалы Вы сейчас смотрите?

Какие ЛА сериалы Вы сейчас смотрите?

Сообщений 131 страница 140 из 331

131

Привет,  я  с  Украины. роскажу немного что у нас идут за теленовеллы
                             1+1 -"МарГоша" [взломанный сайт]  в повторе как всегда :angry:  " Melrose Plase "  и " Inima  de Tigan " :love:
                              RNVI- " La Tormenta" и " Te Voya Ensenar a Querer" [взломанный сайт] 
    и наканале Enter-фильм ( очень страно для нево ) "Young and the Restless" пожалуй на етом и все....

+1

132

adriann написал(а):

Привет,  я  с  Украины. роскажу немного что у нас идут за теленовеллы
                             1+1 -"МарГоша"   в повторе как всегда   " Melrose Plase "  и " Inima  de Tigan " 
                              RNVI- " La Tormenta" и " Te Voya Ensenar a Querer"   
    и наканале Enter-фильм ( очень страно для нево ) "Young and the Restless" пожалуй на етом и все....

Мда, тоже не густо с показом ЛА сериалов... 
Тоже, наверное, через инет качаете? Нас что-то не очень балуют.. Хоть бы что новенькое показали..
А если что и идет, так повтор увиденного, или в глубоко ночное время...

0

133

А я жду на МногоТв вроде обещают Донью Барбару.
Обсмотрелась Натуралов, Сумеречная зона, и очень понравился сериал Месть без предела.
А сейчас второй раз подряд смотрю любимую Бланочку.

0

134

Я сейчас досматриваю "Тайная страсть". Смотрю "Избранница" и "Я научу тебя любить". Начала качать "Вторая жизнь". И продолжаю "КаИну" на испанском. Из американских сериалов остались: NCIS и CSI :flag:

0

135

Я смотрю Герои 4 сезон! И Досматриваю Толстушку.

+1

136

я "Жену Иуды" начала смотреть, планирую пересмотреть "Антонеллу" и "Никто, кроме тебя"

+2

137

А я сейчас смотрю "Дикую Розу" и "Мою вторую маму"....

+1

138

мятежный ангел на болгарском

+1

139

Закончила смотреть "Антонеллу", сразу перешла к "Чёрной жемчужине".А параллельно посмотрела "Никто, кроме тебя"один раз, теперь муж захотел -смотрю с ним второй раз и и "ЧЖ" по мере закачивания.

+1

140

В данный момент "Антонеллу"... в перерывах, когда появляются новые серии "Сверхъестественное" и "Дневники вампира"

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Какие ЛА сериалы Вы сейчас смотрите?