новые серии "Сверхъестественное"
и я ..обжаю братев Винчестеров Семи и Дина. и "Доктор Хаус"
Из ЛА сериалов: ""Тот , кто меня любит" (Alguien que me quiera) с Андреа дель бокой и Освальдо Лапортом.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Какие ЛА сериалы Вы сейчас смотрите?
новые серии "Сверхъестественное"
и я ..обжаю братев Винчестеров Семи и Дина. и "Доктор Хаус"
Из ЛА сериалов: ""Тот , кто меня любит" (Alguien que me quiera) с Андреа дель бокой и Освальдо Лапортом.
обжаю братев Винчестеров Семи и Дина
Моя слабость Дин - он такой плохой очаровашка. Он всего себя отдает, не думая о себе. И слезы ему идут (момент, когда он рассказывает, как в аду он побывал).
А я досматриваю "Дикую Розу"..
А я досматриваю "Дикую Розу"..
Давно уже не смотрела этот сериал, но впечатления остались. Помню любила мексиканские сериалы смотреть, пока не увидела Аргентину.
а я вот смотрю Perro amor на испанском, хотя ничего по испански не понимаю....вот дожила....думала скачаю одну серию глянуть что к чему....и буду ждать и надеется что в скоре его переведут....но ждать я так понимаю долго....и вот не удержалась так и качаю....
Сейчас вот смотрю одновременно "Дороги Индии" и "Пророк" - новые бразильские сериалы. Думаю, что остановлюсь на Пророке, очень приятный сериал, он явно выигрывает по сравнению с Индией.
Я сейчас досматриваю "Я научу тебя любить"; начала "Донья Барбара" и "Завтра- это навсегда". На скачке стоит "Виктория"и "Обними меня покрепче"- попозже начну смотреть . Еще пытаюсь смотреть "Черную жемчужину", половину посмотрела, но наверно дальше уже ближе к лету- на даче смотреть буду. И из американских CSI:NY и NCIS: LA и спецотдел.
Продолжаю смотреть мятежного ангела с постепенным освоением болгарского языка
Сейчас смотрю "Селесте" - сразу обе части, чтобы потом работать над ними на этом форуме. Так как Антонелла подходит к концу
Смотрю Дикое сердце -93, правда, сейчас сделала перерыв.
Какие сериалы Вы сейчас смотрите | Телесериалы {других стран} | 2012-10-15 |
Любовь к сериалам и моё окружение | Общий раздел | 2011-09-13 |
А вы помните все сериалы которые посмотрели? | Общий раздел | 2012-11-30 |
Сериалы: плюс и минус | Общий раздел | 2010-05-05 |
На каком языке Вы смотрите сериалы? | Общий раздел | 2011-09-25 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Какие ЛА сериалы Вы сейчас смотрите?