amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Какие ЛА сериалы Вы сейчас смотрите?

Какие ЛА сериалы Вы сейчас смотрите?

Сообщений 141 страница 150 из 331

141

Tasya1605 написал(а):

новые серии "Сверхъестественное"

и я ..обжаю братев Винчестеров Семи и Дина. и "Доктор Хаус"
Из ЛА сериалов: ""Тот , кто меня любит" (Alguien que me quiera) с Андреа дель бокой и Освальдо Лапортом.

0

142

антонина написал(а):

обжаю братев Винчестеров Семи и Дина

Моя слабость Дин - он такой плохой очаровашка. Он всего себя отдает, не думая о себе. И слезы ему идут (момент, когда он рассказывает, как в аду он побывал).

0

143

А я досматриваю "Дикую Розу"..

0

144

Даниэла Лоренте написал(а):

А я досматриваю "Дикую Розу"..

Давно уже не смотрела этот сериал, но впечатления остались. Помню любила мексиканские сериалы смотреть, пока не увидела Аргентину.

0

145

а я вот смотрю Perro amor  на испанском, хотя ничего по испански не понимаю....вот дожила....думала скачаю одну серию глянуть что к чему....и буду ждать и надеется что в скоре его переведут....но ждать я так понимаю долго....и вот не удержалась так и качаю....

0

146

Сейчас вот смотрю одновременно "Дороги Индии" и "Пророк" - новые бразильские сериалы. Думаю, что остановлюсь на Пророке, очень приятный сериал, он явно выигрывает по сравнению с Индией.

0

147

Я сейчас досматриваю "Я научу тебя любить"; начала "Донья Барбара" и "Завтра- это навсегда". На скачке стоит "Виктория"и "Обними меня покрепче"- попозже начну смотреть . Еще пытаюсь смотреть "Черную жемчужину", половину посмотрела, но наверно дальше уже ближе к лету- на даче смотреть буду. И из американских CSI:NY и  NCIS: LA и спецотдел.

0

148

Продолжаю смотреть мятежного ангела с постепенным освоением болгарского языка

0

149

Сейчас смотрю "Селесте" - сразу обе части, чтобы потом работать над ними на этом форуме. Так как Антонелла подходит к концу :'(

0

150

Смотрю Дикое сердце -93, правда, сейчас сделала перерыв.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Какие ЛА сериалы Вы сейчас смотрите?