amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Какие ЛА сериалы Вы сейчас смотрите?

Какие ЛА сериалы Вы сейчас смотрите?

Сообщений 151 страница 160 из 331

151

досматриваю сериал "просто Мария" в первый раз увижу последнюю серию спустя столько лет(не удавалось застать-тока проспала или забывала)спасибо ин тв за то что ты есть и низкий поклон создателям его!

0

152

Сейчас смотрю Толстая девчонка,Моё второе я,Пророк,Клон(Колумбия),Дороги Индии,Донна Барбара,Мои 3 сестры и скоро начну смотреть Моя золушка(с Даниэлой Альворадо).

0

153

Мелоди написал(а):

Дороги Индии

Посмотрела первую серию...Пока что у меня создалось впечатление, что клонировали "Клон" :disappointed: Только теперь не с марокканским, а с индийским антуражем. Ну попробую посмотреть дальше...

0

154

Сейчас пересматриваю сериалы "Нежный яд" (Бразилия) и "Просто Мария" (Мексика) :)

0

155

Марина написал(а):

Ну попробую посмотреть дальше...

Дальше поинтересней будет,по крайней мере события в Бразилии мне нравятся :yep:

0

156

Марина написал(а):

Посмотрела первую серию...Пока что у меня создалось впечатление, что клонировали "Клон"  Только теперь не с марокканским, а с индийским антуражем. Ну попробую посмотреть дальше...

Я тоже подумываю "Индию" глянуть хоть одним глазком. Хочется посмотреть на Веру Фишер  :love: , а также интересно как там осветят проблемы шизофрении  http://mybb.ru/f/collection/0225.gif

0

157

Мелоди написал(а):

Дальше поинтересней будет

ну что ж, посмотрим... :glasses:

Кэнди написал(а):

Хочется посмотреть на Веру Фишер

одним глазком я на нее уже глянула - в точности такая же, как в Клоне, никаких перемен!

Кэнди написал(а):

как там осветят проблемы шизофрении

ого..! ну это они замахнулись..!

0

158

Марина написал(а):

ого..! ну это они замахнулись..!

Ну в Бразилии часто поднимают такие проблемы. Наркомания в "Клоне", даунизм в "Страницах", здесь будет проблема шизофрении... Кто смотрит говорят уже сейчас  идут серии где болезнь прогрессирует  :(
Может на все вопросы ответов сериал не даст, но люди будут знать о таких проблемах больше и начнут задумываться  http://mybb.ru/f/collection/0225.gif

0

159

Кэнди написал(а):

люди будут знать о таких проблемах больше и начнут задумываться

ну что ж, молодцы бразильцы! Большей частью, это, конечно, проблема близких людей больного человека. Страшные, безрадостные будни. Смотрела документальный фильм о Ф.Мкртчане, советском актере ("Мимино"), так у него жена и сын были больны шизофренией. Ужас, что у него была за жизнь.

0

160

Я сейчас "Чистую любовь" / Destilando amor начала смотреть! Супер сериальчик, не оторваться...  :love:
Из америкосовских - Lost.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Какие ЛА сериалы Вы сейчас смотрите?