Начала смотреть "Лабиринт беззакония" с Густаво Бермудес. А так же продолжаю параллейно смотреть "Селесте"
Отредактировано Tasya1605 (2010-03-06 13:17:07)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Какие ЛА сериалы Вы сейчас смотрите?
Начала смотреть "Лабиринт беззакония" с Густаво Бермудес. А так же продолжаю параллейно смотреть "Селесте"
Отредактировано Tasya1605 (2010-03-06 13:17:07)
По ТВ: Донья Барбара, Дороги Индии, Пророк
А так же: Наследница, Женщина в зеркале, Земля страстей и БГНР по мере выкладывания с субтитрами.
По ТВ: Донья Барбара, Дороги Индии, Пророк
а я не помню когда я смотрела по телеку сериал.Наверное года 3 назад))
в он-лайн смотрю "Узурпаторшу" и "Тот,кто любил бы меня"(на испанском)
А на дисках свои любимые старые сериалы-любимые моменты))
Со вчерашнего дня к просмотру "Индии" и "Пророка" присовокупила еще сериал "Семь грехов". Первая серия мне понравилась! Тем более, там играет Джанеччини!
История богатой избалованной девушки Беатриз (Присцила Фантин), которая влюбляется в таксиста Данте (Рейналду Джанечини) - честного парня, женатого на Клариси (Джованна Антонелли). Когда Бетрис понимает что Данте счастлив в браке и не обращает на неё внимания, она решает завоевать его с помощью Агаты (Клаудия Райя) и семи грехов...
Недавно провел инет. первым делом скачал Просто Марию (сериал детства) уже просмотрел. Сейчас заканчиваю смотреть Дикую розу. Планирую просмотр Узурпаторши и поставить на закачку Моя вторая мама и Никто кроме тебя
первым делом скачал Просто Марию (сериал детства) уже просмотрел. Сейчас заканчиваю смотреть Дикую розу. Планирую просмотр Узурпаторши и поставить на закачку Моя вторая мама и Никто кроме тебя
Грандиозные у тебя планы, Саш!!! Да, интернет - вещь великая! У меня он уже года полтора или два, а я все не нарадуюсь!
Сейчас по ТВ смотрю"Пророк","Дороги Индии",в инете смотрю"Женщины в любви"
Интернет у меня только 2 месяца. Первым скачала и посмотрела "Реванш-89", затем "Самую красивую" (Венесуэла). А сейчас качаю и смотрю "Близнецы" (Испания). Потом хочу посмотреть "Разлученные" и "Черную Жемчужину", я в свое время их не досмотрела до конца. А после этого еще не знаю.
По ТВ ничего не смотрю. По "Домашнему" - бразилия, а я ее не люблю. Еще по одному местному каналу идет "Сомнение" (повторно) - при первом просмотре концовка разочаровала (до последнего надеялась, что Виктория останется с Габриэлем), поэтому второй раз смотреть не хочу.
"Забить на последней секунде" позавчера за ночь посмотрела, так понравилось, даже пересмотреть решила))) романтика, позитиффф! такое настроение создает)))
Жду, когда подкопятся серии Пророка, потом сяду и буду наслаждаться
Продолжаю смотреть "Чистую любовь" и параллельно еще начала "Узурпаторшу".
Оба сериала великолепны!
Какие сериалы Вы сейчас смотрите | Телесериалы {других стран} | 2012-10-15 |
Любовь к сериалам и моё окружение | Общий раздел | 2011-09-13 |
А вы помните все сериалы которые посмотрели? | Общий раздел | 2012-11-30 |
Сериалы: плюс и минус | Общий раздел | 2010-05-05 |
На каком языке Вы смотрите сериалы? | Общий раздел | 2011-09-25 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Какие ЛА сериалы Вы сейчас смотрите?