amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Какие ЛА сериалы Вы сейчас смотрите?

Какие ЛА сериалы Вы сейчас смотрите?

Сообщений 181 страница 190 из 331

181

а я параллельно мучаю Чертенка, Гвадалупе и Огонь в крови... Все стараюсь растянуть - осталось мало, а скачать не могу из-из интенета

0

182

Смотрела канадские сериалы "Дочери Калеба: Эмили" и "Бланш". Потом за 4 дня осилила сериал  "Дикая роза", обожаю его.  :jumping:  :) Начала "Просто Мария", но не осилила.   Перешла на "Богатые тоже плачут". :) Хочу найти сериал "История любви". )) А телевизор я не смотрю. Там вообще чего-то перестали показывать хорошие сериалы (лично для меня)

+1

183

Mandarinka_10 написал(а):

Потом за 4 дня осилила сериал  "Дикая роза",

Обалдеть, какая ты быстрая.
Сейчас смотрю "Вдова Бланко 96", уже послезавтра закончу, тоже растягиваю удовольствие. Потом буду смотреть сериал "Клятва", а после "Донья Барбара"

0

184

Mandarinka_10 написал(а):

Хочу найти сериал "История любви". ))

Бразильский или аргентинский?  :question:
Бразильский с Р.Дуарте уже давно есть в сети, а насчет аргентинского с К.Фулопп не знаю, не интересовалась   :rolleyes:

0

185

"Моя вторая мама" подходит к концу :'( Начинаю смотреть "Нежный яд")))

0

186

Из ЛА я сейчас смотрю: "Донья Барбара"; "Белиссима" 1992г.; "Виктория" и сейчас вечерком на даче буду "черную жемчужину" досматривать . На закачках стоит: "099 центральная" и "Обними меня покрепче"- серий побольше выложат, начну смотреть. "Иоланду Лухан" качаю и конвертирую себе в ави, но пока еще не знаю буду смотреть или нет :flag:
Из Америанских: CSI: Майами, Нью-Йорк, Лас-Вегас; NCIS: спецотдел и Лос-Анджелес; Без следа; Мыслить как преступник; Живая мишень; Забытые; Касл.

0

187

Просмотрел половину Узурпаторши. Супер!!!

0

188

Истинная любовь!  Сериал супер!

0

189

Смотрю Пророк

0

190

Начала смотреть сериал "Виктория" и продолжаю смотреть сериал "Донья Барбара"

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Какие ЛА сериалы Вы сейчас смотрите?