amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Какие ЛА сериалы Вы сейчас смотрите?

Какие ЛА сериалы Вы сейчас смотрите?

Сообщений 11 страница 20 из 331

11

Всем,привет!Пересматриваю "Тайную страсть" и "Женщину в зеркале" отличные новеллы,прекрасные актёры!

0

12

Досмотрела "Мачеху", жаль, что закончился сериал, однозначно будет в списках моих фаворитов. Давно я не смотрела ничего, что было бы так пропитано атмосферой детектива. Смотрю сейчас "Два лица Аны" и "Жену Иуды", как разделаюсь :D с ними, начну смотреть "La Otra" на испанском, жду не дождусь.

0

13

Приветик! Сейчас смотрю "Герои", качаю из сети. Слежу, когда появятся новые серии "Сверхъестественного".

0

14

Приветик. Я смотрю "Любимая женщина Пакита",  "Провинциалку",  летом просмотрела  сериалы , как: Ребека и Жестокая любовь.

0

15

Досмотрела "Луизу-Фернанду" и "Мачо". Сейчас начала смотреть "Чертенок", продолжаю смотрть "Земля страстей", "Шторм" и "Полтергейст" со "Сверъестественным". И время от времени клятву посматриваю. Чуть попозже хочу начать качть "Навеки Джулия" и "Во власти денег"- это наверно себе на новогодние праздники накачаю :)

Отредактировано Glazky (2008-12-07 16:13:34)

0

16

Смотрю "Во имя любви", если получается "Элен и ребята" по ТВ.

0

17

О, много всего смотрю.. "Доктора Хауса", "Во имя любви", "Сверхъестественное", "За гранью". Еще смотрела "Герои", но они уже надоели, такая пошла откровенная галиматья..

0

18

Марина Игоревна написал(а):

"Сверхъестественное"

а по какому каналу идет????
я смотрю землю страстей,ради твоей любви и сериал "другая"!а,и еще цыганку потихоньку качаю и смотрю....

0

19

наташечка написал(а):

а по какому каналу идет????

к сожалению, по телеку не идет :dontknow: Я качаю из своей локальной сетки или из инета. Ой, да, по-моему, и у нас на форуме можно скачивать :yep:

0

20

Толстушку иногда смотрю (когда не сплю :) ), Деффективный детектив (обожаю). В последнее время на сериалы не хватает времени.
А так хочется :)

Отредактировано Скарлетт (2008-12-07 19:21:26)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Какие ЛА сериалы Вы сейчас смотрите?