"Анжелику" мне давно предлагали смотреть - разрекламировали, сейчас посмотрю)))
Да, "Анжелика" очень интересный сериал. Я случайно увидела фрагмент серии. Потом скачала сериал и за два дня его можно сказать "съела" и мне было мало
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Какие ЛА сериалы Вы сейчас смотрите?
"Анжелику" мне давно предлагали смотреть - разрекламировали, сейчас посмотрю)))
Да, "Анжелика" очень интересный сериал. Я случайно увидела фрагмент серии. Потом скачала сериал и за два дня его можно сказать "съела" и мне было мало
Да, "Анжелика" очень интересный сериал.
Юль, посмотрела я его с удовольствием до 3 часов ночи (по моему времени) - никак не могла оторваться от экрана. Мне еще один сериальчик предложили посмотреть. "Аннушка" - жутко похожа на "Анжелику". Сюжет в сюжет. Только тут Анна все же осталась со своим любимым Юрочкой спустя годы)))
А на сегодняшний день я заболела двумя сериалами))))
1. "Шейх", где играет мой любимый актер Густаво Бермудес. Боже как он там играет. Я влюбилась в Джамала с первых серий!!!!! Даже с его бородкой!!! Что же будет со мной дальше????
2. "Очарование. Волшебство любви", который просто заворожил меня игрой актеров. Жутко понравился Алехандро в исполнении Вильяма (или Уильям??) Леви. Как поняла моя старческая память - это аналог "Никто кроме тебя". Только "НКТ" меня тогда не увлек, как мою маму, которая сходит с ума от этого сериала, что уже замучила меня, чтобы я ей нашла этот сериальчик полностью на дисках. А вот "Очарование..." увлекло))))
Девочки, мне срочно нужен отдых!!!!!!
Ната ,хорошие отзывы, сразу за интересовали эти сериалы, просто блеск как классно расписала Молодчика
Очарование
Ради твоей любви
Я твоя хозяйка
Ната ,хорошие отзывы, сразу за интересовали эти сериалы,
Мария, просто, я, как всегда малость увлеклась))))
Я смотрю Soy tu duena
Наташ, это здорого, когда ты сама увлекаешься и этим заражаешь других, умница
На днях закончила смотреть "Разлученных". Теперь смотрю только "Soy tu duena" по мере того, как выкладывают с субтитрами. Также скачиваю "Дикий ангел" и "Истинная любовь", но смотреть начну, только когда полностью скачаю.
А у меня завал. И то и это хочу, а времени нет. Сейчас большенство американских сезонов до осени закончатся и основательно возьмусь за латино. Сейчас смотрю: "Виктория"; "Донья Барбара"; "Жестокая любовь"; "Белиссима" 1992 года; Пытаюсь еще с прошлого лета посмотреть "Черная жемчужина"- все никак и еще смотрю "Каину" на испанском периодически...
И на очереди у меня стоит: "Измена" (уже скачан); "099 центральная (26 серий с сабами накачено); "Сладкий секрет" (пока скачены только первые серии); "Я твоя хозяйка"; "Полюби меня снова" и "Граф Вролок"- последние три еще не начала качать, хочу завал немного разгрести
А у меня завал.
И у меня завал, хоть смотрю только два сериала "Донья Барбара" и "Виктория"
на очереди у меня стоит:
У меня "Сладкий секрет" (полностью скачен), "Обними меня покрепче" (скачала то, что выложили), заинтересовали сериалы "Рассвет" и "Полюби меня снова" (буду качать) и еще моя мечта пересмотреть старые любимые сериалы: "Моя вторая мама", "Антонелла", "Черная жемчужина", "Богатые и знаменитые"
На днях закончила смотреть "Разлученных".
Ну и как тебе этот сериал
Какие сериалы Вы сейчас смотрите | Телесериалы {других стран} | 2012-10-15 |
Любовь к сериалам и моё окружение | Общий раздел | 2011-09-13 |
А вы помните все сериалы которые посмотрели? | Общий раздел | 2012-11-30 |
Сериалы: плюс и минус | Общий раздел | 2010-05-05 |
На каком языке Вы смотрите сериалы? | Общий раздел | 2011-09-25 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Какие ЛА сериалы Вы сейчас смотрите?