У меня продолжает сносить крышу
Ну ты и монстр..стока всего и сразу))
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Какие ЛА сериалы Вы сейчас смотрите?
У меня продолжает сносить крышу
Ну ты и монстр..стока всего и сразу))
На сегодня я смотрю:
1. "Очарование" - осталось пару серий до конца.... жаль прощаться с героями, у которых такие страсти кипят!!!!! Смотрю сериал на одном дыхании и жутко переживаю за судьбы Алехандро, такого сильного и такого влюбленного мужчины, который не стесняется своих чувств к любимой женщине Марии Хосе, которая сейчас ничего не помнит, так как ее коварная мамаша и ее муж стерли ей память, чтобы выдать бедняжку за ее сестру-близняшку Сандру, которая наркоманка.... и которая сейчас умерла.... и все ради наследства
2. "Шейх" - скачала уже полностью линию истории Джамала и Вирхинии. Как же я плакала, когда Вирхиния умерла, держа свою малышку-дочурку Ану. Теперь качаю историю любви дочери Верхинии Аны и сына Джамала Габриэля. И главная фишка для меня, как любят это аргентинские сценаристы выдумывать препятствия для главных героев - Ана и Габи - брат и сестра?????
3. "Миллиард. Любовь удачливых" - с моим любимым Гусиком, играющим в этом сериальчике простого работягу Хулиана, на голову которому свалилось, как снег на голову огромное наследство, доставшее ему от отца, которого он даже не знал...
4. "Настоящая кровь" - первый фильм, который рассказывает о вампирах и он рассчитан для взрослой аудитории, а не для подростковой, как "Дневники вампира" (который я так же люблю и жду осени, когда будет 2 сезон). Сколько в "Крови" эмоций и страстей!!!! Много сцен не для слабонервных.... и не для детей...
5. Паола Брачо заразила меня через свои клипы "Костями". Скачала себе 1 сезон полностью и планирую спокойно его начать смотреть на выходных. Очень легкий и непринужденный)) Герои, как главные, так и второстепенные очень интересны и забавны))
Нати, я тебе просто поражаюсь, это не список того, что ты смотришь, а полный рассказ, о чем весь сериал, причем- каждый, молодец- все успеваешь, мне бы у тебя этому научится, впрочем и другие девушки не отстают от тебе
Нати, я тебе просто поражаюсь, это не список того, что ты смотришь, а полный рассказ, о чем весь сериал, причем- каждый, молодец- все успеваешь, мне бы у тебя этому научится
Ха, Мария.... я мало еще смотрю сейчас , а хотелось бы побольше!!!!! Столько всего интересного!!!!
Но я их уже запланировала на осень, когда оторвусь на полную катушку!!!!!
Я Грань 2 сезон начала, но все времени нет (конец учебного года - писанины полно) и Живую мишень никак не досмотрю. Кроме того, лежит Настоящая кровь и еще с десяток сериалов (больше фантастика) - все отпуска жду. Не знаю, когда появится возможность скачивать ЛА сериалы, пока видела на Петровке (это книжный рынок в Киеве) старые (Дикая Роза, Богатые тоже плачут, Никто кроме тебя, Просто Мария), но что-то не тянет.
Tasya1605, Наташик, мне понравилось как ты "Настоящую кровь" описАла. Подготовила так народ слегка, мол слабонервным лучше не суваться
А я тут начала ЛА вампиров смотреть (уже постами выше писала об этом). Сериал называется "Граф Вролок".
Латиноамериканские вампиры конечно отличаются от американских , но, вполне сносно смотрятся. Короче, пока поглядываю, а там дальше видно будет...
Наташик, мне понравилось как ты "Настоящую кровь" описАла. Подготовила так народ слегка, мол слабонервным лучше не суваться
ХА, Кисунь, я вот именно, что слегка подготовила, а сам сериал КРУТ!!!! Не тебе мне объяснять это Думаю, что многие захотят посмотреть, что же там такое - не для слабонервных
Сериал называется "Граф Вролок".
Интересен??? Я ведь обожаю тематику вампиров!!!
Интересен???
Ну как сказать, вроде не плохой! Хотя, герои конечно не писанные красавцы, но смотреть можно!
Сериал костюмный. Если ты такие любишь, то глянь пару, тройку серий. Я вот не очень костюмированные сериалы люблю, но этот смотрю, посколько болею вампирской тематикой
а сам сериал КРУТ!!!!
Однозначно!!!!!
А мы смотрим "Секретные материалы" Решили посмотреть все 9 сезонов. Сейчас уже досматриваем 5-й))
Бывают серии очень страшные, а бывают нудные. Но еще прикольнее когда серии с юмором, тогда вообще обхохатываешься))) Короче круто
А мы смотрим "Секретные материалы" Решили посмотреть все 9 сезонов. Сейчас уже досматриваем 5-й))
Здорово, Ленчик! Люблю этот сериал, правда все сезоны не смотрела. Особенно последний сезон как Малдера убрали мне был неинтересен. Зато помню, смотрела фильм
Какие сериалы Вы сейчас смотрите | Телесериалы {других стран} | 2012-10-15 |
Любовь к сериалам и моё окружение | Общий раздел | 2011-09-13 |
А вы помните все сериалы которые посмотрели? | Общий раздел | 2012-11-30 |
Сериалы: плюс и минус | Общий раздел | 2010-05-05 |
На каком языке Вы смотрите сериалы? | Общий раздел | 2011-09-25 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Какие ЛА сериалы Вы сейчас смотрите?