amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Какие ЛА сериалы Вы сейчас смотрите?

Какие ЛА сериалы Вы сейчас смотрите?

Сообщений 271 страница 280 из 331

271

Tasya1605 написал(а):

Машунь, ну ты даешь!!!!!!

Паола Брачо написал(а):

Ничего себе, Машунь!  Я так не могу...

А я не могу по одному смотреть, не знаю почему- разнообразия может хочется. А с сабами- я на работе смотрю- звук ооочень тихо включаю, чтобы хоть какой-то фон был и сабы читаю, обычно пару серий посмотреть успеваю- в обед и если совсем делать нечего, что редко бывает :yep:

Паола Брачо написал(а):

Сериал "Я - твоя хозяйка - скачала 63 серии, а остальные потом - по мере их выхода, когда приеду  А потом буду смотреть "Донью Барбару"  Вот!

О, давай, присоединяйся к нам. "Донья" немного жестковатый, но класный сериал :flag:

У меня кстати на скачке еще стоят: "Обними меня покрепче"; "Когда я влюблен" и "099 центральная"- их медленно выкладывают, так что я пока серии коплю :yep:  А из закаченных, которые а проекте: "Женщина в зеркале" и "Замуж за миллионера", пытаюсь закончить "ЧЖ" смотреть- никак не идет и все таки добраться до "Селеста" и "Селеста только Селеста"- я их специально не стираю, чтобы они мне напоминали- надо посмотреть :yep:

+1

272

Glazky написал(а):

А я не могу по одному смотреть

Я так же..... но не настолько, Машунь) Вот после отпуска планирую докачать и досмотреть "Шейха" и "Миллиард. Любовь удачливых". Хочу еще пересмотреть "ЧЖ" и "Цыганку", которые подзабыла уже. А так же еще мои любимые сериальчики "Богатые и знаменитые" и "История любви". Начать смотреть "Женщины-убийцы", "Сука-любовь", "Сладкий секрет". А еще "Кости", "Человек-невидимка". А там выходят мои ЛЮБИМЫЕ и ОБОЖАЕМЫЕ - "СУПЕРА", "Дневники вампира", "Визитеры". Сейчас идет "Настоящая кровь", серии, которые я пропущу за это время - их тоже надо будет скачать и посмотреть.
И это только часть того, что у меня в планах после отпуска. 8-)

0

273

Glazky, ничего себе у тебя списочек! И когда ты всё успеваешь? Не путаешься? 8-) Я больше 4-х сериалов сразу не могу смотреть.

0

274

Glazky
Машунь, у тебя всегда внушительный список. Я смотрю все те же сериалы: любимую "Донью Барбару" и "Викторию". Как только догоню Машу и Свету в просмотре "Викории", приступлю к сериалу "Сладкий секрет".

0

275

Glazky написал(а):

У меня кстати на скачке еще стоят: "Обними меня покрепче"

У меня тоже! Я скачала уже 44 серии, которые выложила Rajna.
А осенью планирую ностальгировать: мечтаю пересмотреть "В плену страсти", "Однажды у нас вырастут крылья", "Богатые и знаменитые", "Антонелла, ""Селеста", "Моя вторая мама", "Узурпаторша". Осенью времени по-больше будет, а то сейчас лето, как-то не до сериалов.

0

276

Собираюсь посмотреть дораму Семь обличий Ямадо Надесико :)
Иногда попадаю на Дурнушку и Зачарованные.
Тайны следствия, Райские яблочки порой смотрю...
Сейчас Ворониных  гляжу :)

0

277

Tasya1605 написал(а):

Я так же..... но не настолько, Машунь) Вот после отпуска планирую докачать и досмотреть "Шейха" и "Миллиард. Любовь удачливых". Хочу еще пересмотреть "ЧЖ" и "Цыганку", которые подзабыла уже. А так же еще мои любимые сериальчики "Богатые и знаменитые" и "История любви". Начать смотреть "Женщины-убийцы", "Сука-любовь", "Сладкий секрет". А еще "Кости", "Человек-невидимка". А там выходят мои ЛЮБИМЫЕ и ОБОЖАЕМЫЕ - "СУПЕРА", "Дневники вампира", "Визитеры". Сейчас идет "Настоящая кровь", серии, которые я пропущу за это время - их тоже надо будет скачать и посмотреть.

Ну я смотрю у тебя тоже планы наполеоновские :yep:

Златовласка написал(а):

Как только догоню Машу и Свету в просмотре "Викории", приступлю к сериалу "Сладкий секрет".
            Подпись автораДуши встречаются на губах влюбленных

Я буду после приезда начинать новые сериалы смотреть (в частности СС), а пока буду досматривать то что выложено и по мере выкладки новое качать :yep:

0

278

А я уже смотрю 8 сезон Секретных материалов. Хотя конечно без Дэвида Духовны он не так интересен, но все равно, мне нравится)))

0

279

Уважаемые форумчане!!!
В этой теме пишем только ЛА сериалы, которые Вы смотрите.
Для сериалов других стран создана своя тема :   "Какие сериалы Вы сейчас смотрите"
  :flag:

+1

280

Кэнди написал(а):

Для сериалов других стран создана своя тема :   "Какие сериалы Вы сейчас смотрите"

Думаю, путаница возникает, поскольку эти две темы имеют одинаковое название, хоть и расположены в разных разделах. Поэтому предлагаю уточнить особенность темы в ее названии. Например, назвать "Какие ЛА сериалы вы сейчас смотрите?"

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Какие ЛА сериалы Вы сейчас смотрите?