amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Какие ЛА сериалы Вы сейчас смотрите?

Какие ЛА сериалы Вы сейчас смотрите?

Сообщений 71 страница 80 из 331

71

А я сейчас смотрю "Женщину Лоренцо" и "Влюбленные в танго".

0

72

По мере выкладывания, скачивания и моего свободного времени я смотрю "Две стороны одной Анны" (русская версия Las dos caras de Ana), "Предательство" и мексиканские "Мятежники" с русскими субтитрами. Смотрела еще Fm.04 (Новая волна) по Муз-ТВ, но его перестали показывать.

0

73

Я сейчас смотрю "Зорро: шпага и роза"; "Наследница" по мере выкладывания, "По имени Луна", "СSI:майами"; "Украденные жизни" (сейчас первую серию качаю, буду смотреть) и еще уже скачала пару серий "Мои три сестры"(досмотрю СSI, буду его смотреть) :flag:

0

74

Я сейчас качаю и смотрю бразильский сериал "Белиссима". Посмотрела уже 10 серий. Пока получаю удовольствие! [взломанный сайт]

0

75

Я смотрю: Падре Корахе, Беллисима, Наследница, Мое второе Я, Земля страстей, Без груди нет рая, Багатые тоже плачут.

Отредактировано Penelop@ (2009-06-21 23:53:28)

0

76

Посмотрела сериал"Мое второе я" Захватил меня очень. Смотрела его почти до двух- трех часов ночи. А что Вы посоветуете посмотреть из сериалов?

0

77

А я счас смотрю только Любовь не то что кажется...

0

78

Из новинок смотрю Мой грех, из старых Колорину и Мариелену...

0

79

luna написал(а):

А что Вы посоветуете посмотреть из сериалов?

Еси еще не смотера посмотри "Шторм"- я просто в восторге была. А из того, что сейчас смотрю мне больше всего "Зорро: шпага ироза" нравится, но некоторые говорят, то слишком жестокий...

0

80

Glazky

А как тебе "По имени Луна"?  :rolleyes:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Какие ЛА сериалы Вы сейчас смотрите?