А что Вы посоветуете посмотреть из сериалов?
А я всем всегда советую посмотреть сериал "Марина" Мой любимый сериал
"Земля страстей", "Шторм", "Падре Корахе", "Беллисима" тоже классные
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Какие ЛА сериалы Вы сейчас смотрите?
А что Вы посоветуете посмотреть из сериалов?
А я всем всегда советую посмотреть сериал "Марина" Мой любимый сериал
"Земля страстей", "Шторм", "Падре Корахе", "Беллисима" тоже классные
Glazky
А как тебе "По имени Луна"?
Кэнди, ты знаешь, начало не очень. Первые четыре диска прошли с трудом, да и качество оставляет желать лучшего. Но недавно засела- думаю надо досмотреть и где-то диска с 7-8 меня захватило. Развитие сюжета стало поинтереснее. Так что сейчас я очень довольна, что начала смотреть. Нашла где выкладывают с 100 серии с молдовского (если не ошибаюсь) канала на русском языке- хоть последние два диска в хорошем!!! качестве посмотрю Тем более как я поняла в версии 22 диска, которую я качаю последней серии то ли нет, то ли не до конца... Да и на Мейера псмотреть приятно
"Земля страстей", "Падре Корахе" тоже классные
Тоже их обожаю, помимо "Шторма"
Еси еще не смотера посмотри "Шторм"- я просто в восторге была. А из того, что сейчас смотрю мне больше всего "Зорро: шпага ироза" нравится, но некоторые говорят, то слишком жестокий...
Спасибо за сериал "Шторм" обязательно посмотрю. Я сейчас с мамой подсела на сериал "Толстушку". Тоже нравится
Я сейчас с мамой подсела на сериал "Толстушку". Тоже нравится
Я два раза смотрела. Последний раз недавно пересматривала. Очень и очень понравился
Досмотрела парочку сериалов и начала новые смотреть. Сейчас продолжаю смотреть: Зорро, Наследница и Забирая жизни и начала смотреть Морская полиция и Циганка. И качаю "Ты моя жизнь" и "Черная жемчужина"- чтобы было, т.к. чувствую, что скоро захочу их пересмотреть
А я сейчас смотрю "Зорро:шпага и роза".
Качаю и смотрю "Дикое сердце"... Я в таком восторге от него!!!
Качаю и смотрю "Дикое сердце"... Я в таком восторге от него!!!
А чьё производство Нежность ??? Кто там в главных ролях.?
Ну а сейчас в процессе просмотра"Гладиаторы Помпеи" с Андреа дель Бока и Камилой Бордонадо в главных ролях.Как закончу приступлю к "Любовь удачливых" с Густавом Бермудесом и Арасели Гонсалез.- давно хочу его посмотреть но всё руки не доходили не как.
антонина
Это Мексика... Давно не смотрела просто мексиканские сериалы, а тут ну так хвалили. А потом увидела, что с русскими субтитрами (кстати, спасибо огромное, кто его выкладывает)!!! и скачала на пробу серию. Затянуло!!! В ролях Эдит Гонсалес, Эдуардо Паломо и Ана Колчеро
А "Любовь Удачливых" это здорово!!!
Смотрю "Вавилонскую башню" и "Влюбленных в танго"
Какие сериалы Вы сейчас смотрите | Телесериалы {других стран} | 2012-10-15 |
Любовь к сериалам и моё окружение | Общий раздел | 2011-09-13 |
А вы помните все сериалы которые посмотрели? | Общий раздел | 2012-11-30 |
Сериалы: плюс и минус | Общий раздел | 2010-05-05 |
На каком языке Вы смотрите сериалы? | Общий раздел | 2011-09-25 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Какие ЛА сериалы Вы сейчас смотрите?