Кэнди спасибо.(я и не знала что он тут есть)
Но я не люблю Гильермо Переза-поэтому он отпадает))
Отредактировано антонина (2009-12-26 16:16:49)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Посоветуйте сериал
Кэнди спасибо.(я и не знала что он тут есть)
Но я не люблю Гильермо Переза-поэтому он отпадает))
Отредактировано антонина (2009-12-26 16:16:49)
не люблю Гильермо Переза-поэтому он отпадает
Понятно.
Тогда идем дальше:
"Разбитые сердца", "Женщина в зеркале" ("Мое второе я"), "Тайная страсть" ("Хищники"), "Толстая девчонка" (если ты ещё не смотрела), "Подсолнухи для Лусии" - все эти сериалы тоже подходят под твои требования
Информация об этих сериалах есть здесь на форуме
Если еще что вспомню - напишу
Отредактировано Кэнди (2009-12-26 16:41:49)
"Подсолнухи для Лусии"
Я выбераю его))
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОМОЩЬ
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОМОЩЬ
Не за что. Буду рада если сериал тебе понравится
Девочки посоветуйте пожалуйста и мне. Вот только досмотрела "Дикую кошку"-такая ностальгия по ней. Хочу еще что-либо скачать. Нужно, чтоб помимо любви обязательно были интриги. Как в Мануэле, Дикой кошке. Наподобие смотрела Мачеху, Новую жертву. А вот Жену Иуды скачала-и не пошел у меня. Сама не знаю-не хочу смотреть. Словом-всех с наступающим и очень жду совета!
Сейчас мне припоминается только бразильская "Вавилонская башня". Там до конца многое не известно остается, но сам сериал порой нудноват
Нужно, чтоб помимо любви обязательно были интриги
Ну любовь и интриги есть в каждом сериале
Поэтому чтобы что-то советовать нужны какие-то более точные характеристики - какой сериал вы хотите, новый или что-то из старого, какой страны ну и т.п.
Я бы посоветовала "Женщину Лоренцо", там развитие отношений главных героев начинается уже с интриги, у интриганов был замысел свести их, а потом когда они добились своей цели был замысел их разлучить
"Тайная страсть", "Вторая жизнь", "Месть", "Мое второе я" - в этих сериалах тоже будет много интриг. Ну и во многих других сериалах тоже. Если напишете более подробно чего вы хотите я попробую дать более точные рекомендации
Наподобие смотрела Мачеху, Новую жертву.
Да, "Новая жертва" - настоящий детектив! Мне очень нравится этот сериал!
Я бы посоветовала всем сериал "Тайная страсть". Истории любви на любой вкус: с первого взгляда (Норма и Хуан), от ненависти до любви (Сара и Франко), любовь начавшаяся с обмана (Оскар и Химена) - каждый найдет в этом сериале что-то для себя. Тут и драма, и комедия, и природа, и интересная запоминающаяся музыка - в общем очень интересный сериал, смотрите, не пожалеете
Посоветуйте мне пожалуйста какой-нибудь интересный сериальчик, сериалы которые видела это: «Месть» (мой самый любимый сериал), « Цыганская кровь», «Телохранитель» (правда, не до конца досмотрела), «Ребека», «Жена Иуды», «Падре Корахе», «Клон», «Любовники пустыни», из последних «Я научу тебя любить» и «Земля страстей»….
Требования:
1.Чтобы в сюжете была динамика, т.е. чтобы на протяжении всего сериала не только бы признавались в любви, а потом бесконечно лили слезы, но и были бы интриги, интересные повороты сюжета и т.д.
2.Внешне приятный актерский состав, а то, как подберут главных героев….например Хосе Анхель Льямос в « La Venganza» с усами это кошмар (ну лично для меня)
3.Сериал снятый не раньше 2000 года
Отредактировано Carolina (2010-02-10 19:14:17)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Посоветуйте сериал