amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Посоветуйте сериал

Посоветуйте сериал

Сообщений 51 страница 60 из 120

51

Я очень люблю смотреть ЛА сериалы. Поэтому могу посоветовать посмотреть фильмы с участием таких замечательных актеров как Андреа дель Бока и Густаво Бермудес. "Антонелла" и "Селесте" - эти два их совместных фильма, но герои противоположны друг другу. Тихая и скромная Селесте и неугомонная взрывоопасная Антонелла; романтичный и верный Франко и циничный бабник Николас. Смотря эти два фильма, забываешь, что главных героев играют Анреа и Густаво. Селесте никогда не спутаешь с Антонеллой, а Франко с Николасом

0

52

Привет. подскажите пожалуста информацию :writing:  :love:   о сериалах.... " Дни нашей жизни "., " Все мои дети "., " Дерзкие и красивые " а также " Молодые и неугомоные " :flag: спасибо

0

53

Carolina написал(а):

Посоветуйте мне пожалуйста какой-нибудь интересный сериальчик

я бы посоветовала "сладкий секрет".  я не большой любитель сериалов вообще...и смотрела толко когда-то давно, редко и всегда то не с начала то не до конца то серии пропускала, вообщем от нечго делать, если по ТВ натыклась, а смотреть больше нечего, то можно.... А после етого сериала даже подалась на сайты ЛА сериалов. Вообщем мне он очень понравился и сюжет и акеры.

Отредактировано Rajna (2010-02-17 20:21:02)

0

54

Rajna написал(а):

я не большой любитель сериалов вообще...и смотрела толко когда-то давно, редко и всегда то не с начала то не до конца то серии пропускала, вообщем от нечго делать, если по ТВ натыклась, а смотреть больше нечего, то можно....

Да раньше у меня тоже так было. В основном смотрела вечером и через день, так что тоже видела не все серии....а качать начала только недавно всего 3 сериала, так на мой взгляд проще чем по ТВ, но менее интересно....

0

55

Carolina написал(а):

но менее интересно....

а мне наоборот скачивать больше нравится....никто и ничто не мешает смотреть и с компом можно уполсти туга где и с сигареткой можно посмотреть. А вы с выбором определились, что сейчас смотрите?

0

56

Народ, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь сериал, похожий на "Королеву Сердец"!!!

0

57

PingKing написал(а):

Народ, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь сериал, похожий на "Королеву Сердец"!!!

Я так поняла что тебя интересуют драматические сериалы с элементами мистики  :glasses:
Могу посоветовать "Вторую жизнь" и "Голос сердца"  :rolleyes:

Rajna написал(а):

никто и ничто не мешает смотреть

Это точно! И можно смотреть сколько влезет, хоть весь день сиди да смотри, главное серий побольше накачать  :crazy:

0

58

Rajna написал(а):

А вы с выбором определились, что сейчас смотрите?

Недеано в интернете начали выкладывать серии Доньи Барбары на русском, так что я пока на нее переключилсь, но все равно спасибо за варианты сериалов которые мне тут предложили....Обязательно потом какй нибудь посмотрю :flirt:

0

59

Кэнди написал(а):

Я так поняла что тебя интересуют драматические сериалы с элементами мистики

Ну, по типу того. Но больше мистические!)

Кэнди написал(а):

Могу посоветовать "Вторую жизнь" и "Голос сердца"

Спасибо! Посмотрим!!

0

60

PingKing написал(а):

Ну, по типу того. Но больше мистические!)

В этих сериалах будет переселение душ! Самая что ни на есть мистика!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Посоветуйте сериал