Посоветуйте чего бы посмотреть относително новенького производства Telemundo и на русском?
Относительно недавние теленовеллы (2008 года) от телемундо, которые можно найти на русском - это Клятва и Донья Барбара.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Посоветуйте сериал
Посоветуйте чего бы посмотреть относително новенького производства Telemundo и на русском?
Относительно недавние теленовеллы (2008 года) от телемундо, которые можно найти на русском - это Клятва и Донья Барбара.
А зайди в раздел Телемундо, там много тем по сериалам, и многие из них относительно новые, и кстати многие есть на русском
Просто так, не зная чего ты хочешь, трудно посоветовать. А в темах почитаешь синопсис и сможешь выбрать что тебе по душе
Девочки посоветуйте сериал с Фернандо Колунга! Узурпаторшу и Истинную любовь смотрела. Какой сериал еще хороший с его участием?
Отредактировано ЛенаП (2010-06-03 21:34:26)
Девочки правильно советуют - Тайная страсть или Вторая жизнь, а лучше и то и другое
Спасибо! Тайную страсть смотрела. А вот вторую жизнь пока не видела.
Девочки посоветуйте сериал с Фернандо Колунга! Узурпаторшу и Истинную любовь смотрела. Какой сериал еще хороший с его участием?
Обязательно посмотри Страсть (Pasion) и Рассвет (Alborada). Там не просто герои - мечта
Девочки посоветуйте сериал с Фернандо Колунга!
Обязательно посмотри Страсть (Pasion) и Рассвет (Alborada). Там не просто герои - мечта
Лен, обязательно посмотри "Страсть" и "Рассвет"- оболденные сериалы Сейчас еще выкладывают "Я- твоя хозяйка" с субтитрами. Еще мне "Завтра будет вечно" понравился
ЛенаП
Ленок, "Рассвет" посматри. Судя по описанию он очень интересный. Я сама хочу посмотреть
И мне посоветуйте какой-нибудь романтический сериал о первой любви, с молодыми красивыми актерами ...
Отредактировано Цветана (2010-06-04 02:20:11)
на мой вкус "Сладкий секрет" и сюжет там необычный и интересный!
А ещё "Подсолнухи для Луссии"...веселый и романтичый сериальчик!
Отредактировано Rajna (2010-06-04 03:03:57)
Спасибо всем девочки. Про рассвет я не слышала!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Посоветуйте сериал