"Скорая помощь"
Сообщений 11 страница 20 из 37
Поделиться122008-02-12 00:40:14
Это в самом начале по моему, аппендицит?
ага,помню так смеялась,лни еще музыку какую то классическую врубили,было круто. Джон оторвался на Питере.
сейчас по НТВ ужасно поздно крутят 11 сезон,я бы посмттрела,но так поздно не буду,а записывать не охота.
Помню жалко было сына доктора Онспо если не ошибаюсь он раком болел.
Поделиться132008-02-12 00:42:17
У меня даже постер раньше висел на стенке с ними (1 фото в 6 посте)
Поделиться142008-02-12 00:49:54
ага,помню так смеялась,лни еще музыку какую то классическую врубили,было круто. Джон оторвался на Питере
Ага, помню!! Я просто угарала над этим моментом!! А как он потом, Картер в смысле, ходил прикалывался!!! Они там фотки делали!! [взломанный сайт]
сейчас по НТВ ужасно поздно крутят 11 сезон,я бы посмттрела,но так поздно не буду,а записывать не охота.
А я давно перестала смотреть, моя любимая пара была: сестра Хеттувей и доктор Росс!!! А потом вообще почти весь старый состав ушёл и стало так грусно, для меня!!! А потом и Марк умел....ужас!
Помню жалко было сына доктора Онспо если не ошибаюсь он раком болел
Помню, там были моменты, которые трогали до глубины души!!! А когда у Питера сынишка родился, а так как раньше срока, Питер так переживал!!!
Поделиться152008-02-12 23:10:27
Помню, там были моменты, которые трогали до глубины души!!! А когда у Питера сынишка родился, а так как раньше срока, Питер так переживал!!!
да сын Питера еще глухонмым оказался,но Пит его все равно любил и очень переживал за него.
Мне вот еще Керри была симпатична,хоть она и была не совсем положительным персонажем,но мне иногда ее жалко даже было. Ее насколько я помню даже шантажировал Роберт когда узнал о ее нетрадицинной сексуальной ориентации. Вот Роберт меня жутко бесил,кстати у него тоже вроде болзень потом какая то была.
Поделиться162008-02-12 23:13:34
Ага, помню!! Я просто угарала над этим моментом!! А как он потом, Картер в смысле, ходил прикалывался!!! Они там фотки делали!!
Это шикарный момент,вроде потом все после операции смотрели на Пита и посмеивались.а он не мог понять в чем дело.
Мне прикалывал еще Джерри,помните как он мышку ловил,а ее кажись придущила случайно Кэрол,а потом он ей делал искуственное дыхание,угарный момент. А ка он переоделся в кенгуру,я так смеядась.
Еще Лидия нравилась медстестра и еще черненькая такая,не помню как зовут.
Поделиться172008-02-13 16:37:49
Мне вот еще Керри была симпатична,хоть она и была не совсем положительным персонажем,но мне иногда ее жалко даже было. Ее насколько я помню даже шантажировал Роберт когда узнал о ее нетрадицинной сексуальной ориентации. Вот Роберт меня жутко бесил,кстати у него тоже вроде болзень потом какая то была.
Керри была неоднозначным персонажем!! Иногда жутко злила, а бывали моменты, где она была очень даже мила!!!
Это шикарный момент,вроде потом все после операции смотрели на Пита и посмеивались.а он не мог понять в чем дело.
Мне прикалывал еще Джерри,помните как он мышку ловил,а ее кажись придущила случайно Кэрол,а потом он ей делал искуственное дыхание,угарный момент. А ка он переоделся в кенгуру,я так смеядась.
Еще Лидия нравилась медстестра и еще черненькая такая,не помню как зовут.
Точно!!![взломанный сайт]
Там было полно прикольных моментов!!! Помню они там змею ловили по всему отделению!!!!
А потом , по-моему Джерри пушкой выстрелил!!!! Даг переодически зажигал!!!!
Отредактировано женни (2008-02-13 16:56:44)
Поделиться182008-02-13 17:22:35
И ещё немного:
Поделиться192008-02-13 17:28:16
Мне в сериала очень нравилась пара Дуг и Керолл, и очень радостно, что они остались вдвоём!!
Пара фоток Джуллианы:
Отредактировано женни (2008-02-13 20:16:53)
Поделиться202008-02-13 20:22:15
И ещё немного!!