Ничего себе,а я об этом не знала
я тоже не знала,мне кажется если бы они Кэрол умертвили у них бы рейтинг наоборот понизился. Поэтому правильно сделали что оставиои мне их пара тоже нравилась.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Скорая помощь"
Ничего себе,а я об этом не знала
я тоже не знала,мне кажется если бы они Кэрол умертвили у них бы рейтинг наоборот понизился. Поэтому правильно сделали что оставиои мне их пара тоже нравилась.
А мне очень нравилась в этом сериале Элизабет!
Я когда-то смотрела этот сериал, мне он очень нравился, но после того как Даг и Кэрри ушли, Люси умерла (я после этого эпизода полночи прорылала!), я почему-то сериал перестала смотреть. Потом пыталась вновь начать, но герои все какие-то незнакомые - не понравилось. Помню, я за Картера оч переживала, когда он к наркотикам пристрастился - он сумел бросить? А о смерти Марка я от вас узнала - ужас! Он такой хороший был, только несчастный какой-то...
Алесса, да у меня все также обстояло, после смерти Люси я как то перестала смотреть сериал. я так и не смогла привыкнуть к новым героям, все стало каким то чужим. Хотя все таки эпизоды с Марком я смотрела, его похороны смотрела, очень тяжелая серия была, а после похорон там в общем то и смотреть стало нечего и не кого.
Помню, я за Картера оч переживала, когда он к наркотикам пристрастился - он сумел бросить?
А он стал принимать наркотики? Для меня это новость, я знала , что его кузен этим увлекался, но что Картер!!
Алесса, да у меня все также обстояло, после смерти Люси я как то перестала смотреть сериал. я так и не смогла привыкнуть к новым героям, все стало каким то чужим. Хотя все таки эпизоды с Марком я смотрела, его похороны смотрела, очень тяжелая серия была, а после похорон там в общем то и смотреть стало нечего и не кого.
У меня таже ситуация, герои поменялись и стало всё подругому!!
герои поменялись и стало всё подругому!!
0+-
Это как раз тот случай, когда нужно вовремя остановить процесс съемок сериала...
Мне вообще больше всего нравились серии с Дагом Россом и Кэрол Хаттуэй, потом Картер, ну куда без него, как он в самом начале пришел, такой наивный студент, потешалось все отделение, и как он вырос, можно сказать заменил самого Марка Грина в отделении.... Нравился ли сам Грин - скорее нет, чем да, да он профессионал, но его человеческие качества мне не нравились.... Говорит одно, на деле получается другое, особенно это чуствовалось в его отношениях с Дагом, а ведь они были лучшими друзьями... Он хороший врач, но никакой руководитель.... В этом плане Кери Уивер была на высоте, конечно она временами груба, стервозна, но она такая "Железная леди" приемного отделения... без нее там бы начался хаос
Это как раз тот случай, когда нужно вовремя остановить процесс съемок сериала...
Я тоже так думаю, вот иногда по утрам я видела пару серий сериала, уж не знаю какой там сезон, но это уже не то....хотя есть пару героев, которых я еще видела в первых сезонах!
Мне вообще больше всего нравились серии с Дагом Россом и Кэрол Хаттуэй, потом Картер, ну куда без него, как он в самом начале пришел, такой наивный студент, потешалось все отделение, и как он вырос,
Согласна, первые сезоны самые интересные и самые родные герои.
В этом плане Кери Уивер была на высоте, конечно она временами груба, стервозна, но она такая "Железная леди" приемного отделения... без нее там бы начался хаос
В Керри было своеобразное очарование и это придавало определенную изюминку сериалу, поэтому с уходом первого состава сериала, мне стало не так интересно и постепенно я перестала его смотреть!
Компьютерная помощь | Компьютерная зона | 2011-06-04 |
"Дикая Роза" | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-05 |
Ушибы | Здоровье | 2010-04-26 |
"Просто Мария" | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-13 |
"Моя вторая мама" | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-15 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Скорая помощь"