Ой так здорово, что для конца осени такая теплая погода стоит, я холод просто хронически не переношу
А у меня аллергия на холод, пятна на лице красные появляются. Ужасть
Сейчас у нас уже 1 градус только
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Здоровье » Уход за кожей лица
Ой так здорово, что для конца осени такая теплая погода стоит, я холод просто хронически не переношу
А у меня аллергия на холод, пятна на лице красные появляются. Ужасть
Сейчас у нас уже 1 градус только
Скарлетт
У меня тоже
Причем раньше такого не было, года три назад началось, всю зиму мучаюсь.
kandy та же самая фигня Тока года два назад началось. Сначала думала на ласьон, потом на воду, а потом уже поняла, что на холод. И на жару сильную аллергия, тока на ногах, а не на лице Ужас то какой Прям гипераллергик какой-то я
kandy а как ты с аллергией борешься?
Скарлетт
Да в общем-то никак.
Кожа там, где эти пятна красные, начинает шелушиться и зудеть. Поэтому я мажу мазями, фторокорт хорошо помогает. А с теплой погодой это само собой проходит.
Больше ни на что у меня аллергии как будто нет, только на холод зимой.
kandy попробуй акридерм, должно помочь.
Скарлетт
А какой акридерм лучше от этого помогает? Я тут посмотрела он разных видов бывает.
Спасибо за совет.
Я пользуюсь такой: Акридерм мазь для наружного применения 0,064%
Помогает не только от аллергии на мороз, но и от других, и от раздражения тоже
Скарлетт, спасибо, обязательно попробую.
Девчонки, Kandy, Скарлетт, если пятна на лице и зуд, то одной мази мало, нужно еще внутрь что-то попринимать в период обострения. Отличное средство кларитин (правда он дорогой, собака) по 1 табл. в день, можно его синоним лорано - тоже по 1 т. в день. Из недорогих, но неплохих средств могу посоветовать цетрин( он хоть и индийский, но помогает неплохо) - пару дней по 1 т. 2 раза в день, потом пару дней по 1 т. в день. Ну и плюс, конечно, мази. Действительно, фторокорт отличная мазь, очень хорошие мази на основе бетаметазона (например, целестодерм), можно даже глазную гидрокортизоновую использовать, но она слабее немного.
Фитнес для лица или Фейсбилдинг | Здоровье | 2024-05-02 |
"Дикая Роза" | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-05 |
Мария Сорте / Maria Sorte | Актрисы сериалов | 2011-12-01 |
"Возвращение в эдем" Книга 2 | Книги по мотивам телесериалов | 2007-07-17 |
Чай в косметологии | Беллисима | 2009-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Здоровье » Уход за кожей лица