Нашла несколько рецептов с крапивой
Я считаю самое лучшее средство от выпадения волос это отвар крапивы, сама пользуюсь этим рецептом, и каждое лето собираю крапиву и сушу её.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Здоровье » Уход за волосами
Нашла несколько рецептов с крапивой
Я считаю самое лучшее средство от выпадения волос это отвар крапивы, сама пользуюсь этим рецептом, и каждое лето собираю крапиву и сушу её.
Я считаю самое лучшее средство от выпадения волос это отвар крапивы
Тоже где то читала об этом! Раньше давно помню шампуни крапивные продавались,очень хорошие были! Сейчас тоже встречаются,но уже совсем не то..
А я себе на днях купила питательную маску (не смываемую) от L'Oreal,но что то не очень мне нравится эффект после нее. Когда волосы высыхают,ощущение такое появляется какой то непромытости и сальности (особенно когда по волосам рукой проводишь).
Киса
А я такими масками вообще не пользуюсь. По-любому все в волосы не впитается, что-то останется на поверности - вот и эффект непромытых волос.
Кэнди
А я первый раз взяла не смываемую,решила попробовать. Больше не буду!
А я миллион раз пользовалась несмываемыми масками и до сих пор пользуюсь и всякими сыворотками.Мне почему-то кажется,что только несмываемые маски и сыворотки способны помочь.
Лично я считаю,что самое лучшее средство от выпадения волос-мезотерапия!
ДЖАНЕЛЛА
А каких фирм ты пробовала маски и сыворотки?
ДЖАНЕЛЛА
А каких фирм ты пробовала маски и сыворотки?
ЗАО Л`Ореаль,Франция и многое другое!
Подойдут ли такие маски или нет ещё и от типа волос зависит. Тонким волосам без объема вряд подойдут такие маски, они утежеляют волосы.
А жестким непослушным волосам скорее всего подойдут.
У меня одна проблема с волосами - помоешь голову, а через день надо снова мыть, потому как волосы становятся жирными.. Прям смотреть противно.. Так вот, я решила, что попробую поделать маски из кефира. Знакомая говорила, что после этих масок волосы дольше остаются чистыми.. Думаю, этот метод и мне должен помочь. Раньше частенько волосы травяными отварами лечила, результат был просто потрясающий: волосы густые, блестящие.
Отредактировано Serialka (2009-06-22 23:32:52)
Раньше частенько волосы травяными отварами лечила, результат был просто потрясающий
а что за отвары то,если не секрет?)) У меня правда с этим проблем нет но для укрепления корневого волоса это я думаю будет очень даже хорошо.
Чайный гриб | Здоровье | 2010-02-09 |
"Возвращение в эдем" Книга 1 | Книги по мотивам телесериалов | 2010-02-10 |
"Берег мечты/Мёртвое море" | Книги по мотивам телесериалов | 2011-05-16 |
"Горец" | Книги по мотивам телесериалов | 2008-05-26 |
"Дневники вампира: Темное воссоединение" / Dark Reunion | Книги по мотивам телесериалов | 2010-07-03 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Здоровье » Уход за волосами