amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Угадай знаменитость

Угадай знаменитость

Сообщений 391 страница 400 из 625

391

Девочки, даю просто наипрозранейшую подсказку на 117. После нее я уже просто не знаю что подсказать: она играла в "Антонелле" главную злодейку...

+1

392

Serialka написал(а):

161 Себастьян Эстебанес или Эстеванес

Молодец, а говоришь не знаешь :cool:

0

393

163 Флоренсия Ортис ?

0

394

117 Это -  o.O  Вирхиния Инносенти??????????  o.O

+1

395

Serialka написал(а):

163 Флоренсия Ортис ?

Нет

Serialka написал(а):

117 Это -    Вирхиния Инносенти??????????

Да-Да-Да!!! Присмотрись, прикинь черные короткие волосы. Я сама сначала не признала, но потом... приглядись. Я вообще не нашла ни одной фотки с прической как в антонелле. 4 балла!!!

0

396

117. Вирхиния Иносенти

0

397

YulianaSun написал(а):

117. Вирхиния Иносенти

Верно- 4 балла :cool:  :cool:  :cool:

Домучили :flag:

0

398

Glazky написал(а):

Да-Да-Да!!! Присмотрись, прикинь черные короткие волосы. Я сама сначала не признала, но потом... приглядись. Я вообще не нашла ни одной фотки с прической как в антонелле. 4 балла!!!

Да, она со светлыми волосами сообще на себя не похожа в том виде, когда в Антонелле снималась..Обалдеть, как в данном случае может изменить человека цвет волос ...

0

399

На счет 113 номера - я сериал с Орейро и Арана не смотрела, поэтому даже не могу предположить, какого персонажа играла заданная актриса. Возможно, девочки найдут ответ..

0

400

Serialka написал(а):

На счет 113 номера - я сериал с Орейро и Арана не смотрела, поэтому даже не могу предположить, какого персонажа играла заданная актриса. Возможно, девочки найдут ответ..

Я тоже не видела

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Угадай знаменитость