amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Литература » Последняя прочитанная книга

Последняя прочитанная книга

Сообщений 101 страница 110 из 251

101

уголек написал(а):

Искру жизни Ремарка - очень люблю это произведение. цитатник на все случаи жизни

Люблю всякие умные цитаты про жизнь. Если не трудно, уголек, скинь парочку из этого автора. Стыдно, давно желаю, но всё никак не могу до него (Ремарка) добраться.

Марина написал(а):

про Доктора Джекила и мистера Хайда

Да-а! Типичный случай шизофрении. Но красиво рассказано. Теперь ясно как происходит "расщепление разума". Только откуда Стивенсону это так хорошо известно :question: Ещё фильм есть одноимённый - надо посмотреть.

+1

102

Glazky написал(а):

Трудная у бедного парня задачка   Семь дочек- с ума сойти...

Не то слово! А ей каково?! Особенно учитывая, что 7 детей она родила за 9 лет! :O

Glazky написал(а):

Сегодня в метро момент передачи сына читала- не знала куда глаза деть- слезы наворачивались. Конец хороший

Ну это здорово! Люблю хорошие концы! :yep: А то если плохо заканчивается, потом на душе такой осадок!

уголек написал(а):

Искру жизни Ремарка

lesja написал(а):

всё никак не могу до него (Ремарка) добраться.

Мне, если честно, у Ремарка больше всего нравятся Три товарища. 90% книг у него про войну, мне это читается тяжело. А Искру жизни не читала.

lesja написал(а):

Ещё фильм есть одноимённый - надо посмотреть.

Лесик, на сколько я помню, экранизаций этих много. Есть даже классная комедия, по-моему, называется "Доктор Джекилл и миссис Хайд" (или мисс Хайд..).

+1

103

Марина написал(а):

90% книг у него про войну

Про войну? Но несмотря на это Ремарк очень популярен, постоянно на слуху. Всё равно интересно хоть одну книжечку прочесть. :yep:

Марина написал(а):

классная комедия, по-моему, называется "Доктор Джекилл и миссис Хайд" (или мисс Хайд..).

Да, помню что-то типа того было. Там ещё вроде известнная актриса играет, вроде Сигурни Уивер.
Сейчас начала читать "Владетель Баллантрэ" всё того же Стивенсона. Всё-таки тяжеловато пишет. Осилю или нет - не знаю, но хотя бы попытаюсь.

+1

104

lesja написал(а):

Всё равно интересно хоть одну книжечку прочесть.

Лесик, вот Три товарища и прочти! :yep: Получишь удовольствие!

lesja написал(а):

Там ещё вроде известнная актриса играет, вроде Сигурни Уивер.

Не, не Уивер, точно. Но, все равно, и актер, и актриса знакомые.. Классная комедия, я раза два смотрела или три.

lesja написал(а):

Сейчас начала читать "Владетель Баллантрэ" всё того же Стивенсона. Всё-таки тяжеловато пишет.

Ну попробуй, я не читала.. А я сейчас читаю Дж. Апдайка "Иствикские ведьмы". Вдвойне приятно, что фильм этот я обожаю, смотрела раз 10!

+1

105

Марина, случайно не это???

Новый взгляд на сюжет легендарной книги Стивенсона.
Хелен Хайд – классическая стерва, карьеристка и пожирательница мужчин. Она жаждет власти, и на пути к ней воспользуется всеми средствами – шантаж, постель и даже убийство.
Единственный, кто ей мешает – это Ричард Джекс, ее создатель. Именно он обнаружил секретный рецепт своего гениального прадедушки. И получил эссенцию, которая превратила его в женщину – ту самую Хелен Хайд! Если Ричард не изобретет противоядие, то исчезнет навсегда. А самое страшное – Хелен Хайд захватит мир…
В ролях: Шон Янг, Тим Дэйли, Лизетт Энтони, Стивен Тоболовски, Харви Фирстайн

Но, посмотрев, в интернете инфу об этом фильме, Стивенсона всё-таки переврали: и то, что доктор изобрёл эликсир от всех пороков, кого-то он там начал убивать... В общем изначально считаю книга не об этом!

Марина написал(а):

Три товарища и прочти

Спасибо за рекомендацию! Прочту!

Марина написал(а):

"Иствикские ведьмы

Там ещё вроде Шер снимается?

0

106

lesja написал(а):

Марина, случайно не это???

Оно! :yep:  :yep: Это по мотивам книги, плюс комедия, так что там, конечно, далеко от Стивенсона. Хороший фильм.

lesja написал(а):

Там ещё вроде Шер снимается?

Да! Шер, Сарандон и Пфайфер! И Николсон! Фильм - зашибись! Книга поскучнее (много всяких описаний), но все равно интересно!

Отредактировано Марина (2009-07-24 11:57:21)

+1

107

Я просто запоем сегодня дочитала всю "вампирскую" серию, о которой писала выше. Просто оторваться не могла. Были случаи, когда меня мама звала, а я только раза с 3 ее слышала... С нетерпением буду ждать следующую книжку, правда мне тут сказали, что писательница написала несолько глав, а потом увидела их в инете (опубликованных без ее ведома), разозлилась и сказала, что больше не будет писать. Правду мне сказали или нет- не знаю... Но надеюсь, что выйдут следующие книжки, очень уж продолжение почитать хочется :flag:

+1

108

антонина написал(а):

Может поделимся ссылками: кто- где читает и качает книги?? :yep:

Не качаю...
Всегда только покупаю.
Сегодня докупила оставшиеся книги Стефани Майер, а то у подруги каждый раз брать не удобно :)

0

109

Каждый раз после прочтения Саги о вампирах Стефани Майер, я несколько месяцев не могу читать другие книги. Начинаю и через несколько дней понимаю, что не то и не оно :)
Поэтому решила почитать Задорного :)

0

110

Скарлетт написал(а):

Каждый раз после прочтения Саги о вампирах Стефани Майер, я несколько месяцев не могу читать другие книги. Начинаю и через несколько дней понимаю, что не то и не оно

Я неделю как все 4 прочитала. До сих пор отойти не могу и все порываюсь заново почитать :flag:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Литература » Последняя прочитанная книга