amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Литература » Последняя прочитанная книга

Последняя прочитанная книга

Сообщений 121 страница 130 из 251

121

Я сегодня дочитала очередной романчик. Автор Сьюзен Элизабет Филлипс "Первая леди". Книга очень понравилась. Про то, что первой леди надоело быть перой леди и она сбежала из белого дома (перед этим ее муж умер, а ее заставили оставаться в белом доме и быть там хозяйкой). С ней случается много всего забавного, т.к. она не знает "простой жизни". Ну и конечно она встречает свою любовь. Мрачного мужчину на которого свалилось наследство от бывшей жены (она умерла)- две ее дочери (не его) и вот он везет их к их бабке и по дороге прихватывает первую леди, не зная кто она. У мужчины 7!!! сестер и он надеялся отдохнуть от "бабского" общества, но не тут то было :D, с ним 9-месячная девочка, 15 летняя девочка-подросток и первая леди, которая хочет все попробовать.  В общем кто хочет посмоеятся и почитать красивый роман- очень хорошая книга.
  А вообще у этого автора есть прекрасная серия "Звезды". Это серия романов про членов команды американского футбола "Чикагские звезды". Есть и юмор, и интересная история. Мне эта серия очень нравится, некоторые книги по два раза читала :dontknow:

+1

122

Очень интересно узнать, кто-нибудь читал серию Школа в Ласковой Долине? Он роман такой...подростковый, читала его лет в 15, одну книжку за один вечер, так интересно было читать! Про двух сестёр-близняшек. Одна умная, другая стерва. И с ними различные ситуации происходят.

0

123

Последнее - "Домоводство" 1958 г. издания =) Читаю и диву даюсь =)))
Из художественного: "Мидлмарч" от Джордж Элиот (прочла лишь треть, на остальные 600 страниц меня просто не хватило).

Перечисленная библиография не ахти хе хе ;р

0

124

lesja написал(а):

Очень интересно узнать, кто-нибудь читал серию Школа в Ласковой Долине? Он роман такой...подростковый, читала его лет в 15, одну книжку за один вечер, так интересно было читать! Про двух сестёр-близняшек. Одна умная, другая стерва. И с ними различные ситуации происходят.

Я читала. Это мои первые романы. В полном восторге была- книги до сих пор в шкафу стоят. К сожалению смогла купить тогда только 5 книг. До сих пор с радостью эти книги вспоминаю :flag: Там помню у них еще брат был- что-то там с его девушкой произошло- мне его очень жалко было...

Сейчас дочитываю третью книгу Норы Робертс из серии "Остров ведьм"- "Лик огня"- пять лет выхода этой книги ждала, и вот свершилось :flag:

+1

125

Glazky написал(а):

Я читала

Glazky, Маш, честно говоря, твои посты о предпочитаемой тобой литератури и навеяли на меня воспоминания о "Школе..." потому что  поняла ты любительница этого жанра. Но роман действительно классный. Там одну из сестёр звали Элизабет. В общем клёвая книжка.

Glazky написал(а):

только 5 книг

Почему и спросила. Я в своё время прочитала тоже только несколько частей и точно помню, что не все. И очень бы хотелось знать, что же там было дальше. А у тебя, смотрю, такая же ситуация...Ну, ладно, если кому-нибудь удастся раздобыть окончание этого романа, поделимся [взломанный сайт]

0

126

А кто-нибудь читал Джудит Макнот? Ее произведения "Королевство грез", "Рай", "Уитни любимая"? Мне очень нравятся эти и еще несколько ее произведений. Я когда приходила со школы, то только и  занималась тем, что читала их, потому как оторваться просто не было сил!! А потом перечитывала все понравившиеся сценки!! И балдела заново :love:

Вот описание "Королевство грез"

http://www.litru.ru/3book/20000/19000/18900/18870/18866/cover_normal/cover.jpg

Шотландия, конец XV века, закат великой эпохи рыцарства, время войн и раздоров… Попав в плен к могучему и жестокому английскому воину, прозванному Черным Волком, юная шотландская графиня становится участницей невероятных событий и рискованных приключений, открывает для себя великое чудо любви.

Отредактировано Lelick (2009-08-29 20:35:42)

+1

127

Lelick написал(а):

А кто-нибудь читал Джудит Макнот? Ее произведения "Королевство грез", "Рай", "Уитни любимая"? Мне очень нравятся эти и еще несколько ее произведений. Я когда приходила со школы, то только и  занималась тем, что читала их, потому как оторваться просто не было сил!! А потом перечитывала все понравившиеся сценки!! И балдела заново

Я читала Джудит, причем, практически, все  ее романы  и на одном дыхании. Самый первый  - "Ночные шорохи,  современный роман с элементами детектива, потом были и другие , "Рай" не понравился.
Любимые  и зачитанные "до дыр" -  "Уитни любимая", "Раз и навсегда", "Нечто чудесное", "Королевство грез", "Благословление небес".

Отредактировано Jilli (2009-08-29 22:02:59)

0

128

Jilli написал(а):

"Рай" не понравился.

А почему? Мне понравился)) Особенно смешные сцены были, когда Метт заболел и она ему вместо лекарства тащила клизму в постель, не зная что это такое :D  И когда они поставили себе синяки)))

А как тебе Что я без тебя? Мне вообще нравится серии про Уэстморлендов)))

0

129

"Рай" мне показался затянутым и нудноватым,  также как и "Само совершенство", я их "пролистала"...  Сегодня зашла на литпортал,чтобы освежить воспоминания, потому как эти два романа я читала, наверное, лет 10 назад))), но помню, что  помимо "Рая" были еще несколько книг этого автора, которые оставили меня равнодушной... Роман же должен захватывать так, что - ух, от накала страстей.... и ты  вся "по уши" в нем... с вопросом "ну когда же?" ....))))
Смотри..."Что я без тебя" там про Стивена, да? Я, когда читала "Уитни" у меня наряду с самим Клеймором вырисовались еще 2 любимчика - это Стив и Ники, причем последний шел с огромным опережением)))) Потому была безмерно огорчена тому, что Макнот отвела для истории Николя такой маленький рассказ...но , как ни странно, он мне понравился намного больше, чем "Что я без тебя", он интересный, но не захватывающий, слишком растянута и неправдоподобна история с Шеридан,  но Ники и там был чертовски обаятелен :D )))

Отредактировано Jilli (2009-08-30 19:03:51)

+1

130

Последняя книга, которую я прочитала называется "Возлюби болезнь свою. Тайны подсознания". Автор - Валерий Синельников. 
Эта книга произвела на меня сильное впечатление...

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Литература » Последняя прочитанная книга